रविवार, 11 दिसंबर 2016

Ho, Chehra Hai Ya Chand Khila Hai / हो, चेहरा है या चाँद खिला है

Ho, Chehra Hai Ya Chand Khila Hai / हो, चेहरा है या चाँद खिला है Saagar (1985)


हो, चेहरा है या चाँद खिला है
ज़ुल्फ़ घनेरी शाम है क्या - २
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या ...
तू क्या जाने तेरी खातिर
कितना है बेताब ये दिल
तू क्या जाने देख रहा है
कैसे कैसे ख्वाब ये दिल
दिल कहता है ... तू है यहाँ तो
जाता लम्हा थम जाये
वक़्त का दरिया बहते बहते
इस मंजर में जम जाये
तूने दीवाना दिल को बनाया,
इस दिल पे इल्ज़ाम है क्या,
सागर जैसी आँखों वाली,
ये तो बता तेरा नाम है क्या
चेहरा है या ...
हो, आज मैं तुझसे दूर सही
और तू मुझसे अन्जान सही ...
तेरा साथ नहीं पाऊं तो
गैर तेरा अरमान सही ...
ये अरमान हैं शोर नहीं हो
खामोशी के मेले हों
इस दुनिया में कोई नहीं हो
हम दोनो ही अकेले हों
तेरे सपने देख रहा हूँ,
और मेरा अब काम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली ,
ये तो बता तेरा नाम है क्या
चेहरा है या

चित्रपट : सागर (१९८५) 
एक्टर : डिम्पल, ऋषि कपूर  
गायक : किशोर कुमार, 
संगीतकार : राहुल देव बर्मन, 
गीतकार : जावेद अख्तर, 

Ho-Chehra-Hai-Ya-Chand-Khila-Hai-हो,-चेहरा-है-या-चाँद-खिला-है

हो, चेहरा है या चाँद खिला है

Ho, Chehra Hai Ya Chand Khila Hai
Zulf Ghaneri Shaam Hai Kya
Saagar Jaisi Aankhon Vaali 
Ye To Bataa Tera Naam Hai Kyaa 

Tu Kya Jaane Teri Khaatir 
Kitna Hai Betaab Ye Dil 
Tu Kya Jaane Dekh Raha Hai 
Kaise Kaise Khwaab Ye Dil 
Dil Kehta Hai Tu Hai Yahaan To
Jaata Lamha Tham Jaaye
Waqt Ka Dariya Behte Behte 
Is Manzar Mein Jam Jaaye
Toone Deewana Dil Ko Banaaya 
Is Dil Par Ilzaam Hai Kya 
Saagar Jaisi Aankhon Vaali 
Ye To Bataa Tera Naam Hai Kya... 

Ho, Aaj Maein Tujhse Door Sahi 
Aur Tu Mujhse Anjaan Sahi 
Tera Saath Nahin Paaun To 
Khair Tera Armaan Sahi 
Ye Armaan Hain Shor Nahin Ho
Khamoshi Ke Mele Hon 
Is Duniya Mein Koi Nahin Ho 
Hum Dono Hi Akele Hon 
Tere Sapne Dekh Raha Hoon 
Aur Mera Ab Kaam Hai Kya 
Saagar Jaisi Aankhon Vaali 
Ye To Bataa Tera Naam Hai Kya..


Movie : Saagar (1985)
Actor : Dimple Kapadia, Rishi Kapoor, 
Lyricist : Javed Akhtar,
 Singer : Kishore Kumar, 
Music Director : Rahul Dev Burman, 


FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें