रविवार, 25 दिसंबर 2016

Hua Hai Aaj Pehli Baar Jo Aise / हुआ है आज पहली बार जो ऐसे मुस्कुराया हूँ / Sanam Re (2016)

Hua Hai Aaj Pehli Baar Jo Aise Muskuraya Hoon Hindi Song Lyrics

हुआ है आज पहली बार जो ऐसे मुस्कुराया हूँ
तुम्हें देखा तो जाना ये के क्यों दुनिया में आया हूँ ] x २

ये जान लेकर के जा मेरी तुम्हे जीने में आया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की इजाज़त रब से लाया हूँ

[ज़मीन से आसमान तक हम ढूंढ आये जहाँ सारा
बना पाया नहीं अब तक खुदा तुमसे कोई प्यारा ] x २

बातों में तेरी हैं बदमाशियां सब बेवजह की हैं तरीफियां

मैं लिख दूँ आसमान पर ये के पढ़ लेगा जहाँ सारा
हुआ ना होगा अब कोई यहाँ हम दो सा दोबारा

मैं दुनिया भर की तारीफें तेरे सजदे में लाया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की इजाज़त रब से लाया हूँ
रब्ब से लाया हूँ

तू है जो रूबरू मेरे बड़ा महफूज रहता हूँ
तेरे मिलने का शुकराना ख़ुदासे रोज करता हूँ  x२

हमको पता है ये नादानियाँ हैं आवारा दिल की है आवारियां

ये दिल पागल बना बैठा इसे अब तू ही समझा दे
दिखे तुझमें मेरी दुनिया मेरी दुनिया तू बनजा रे

हूँ खुशकिस्मत जो किस्मत से तुम्हे ऐसे मैं पाया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की इजाज़त रब्ब से लाया हूँ

  • Movie: Sanam Re (2016)
  • Starring  :  Urvashi Rautela, Pulkit Samrat, 
  • Singers: Amaal Mallik, Palak Muchhal
  • Music: Amaal Mallik
  • Lyrics: Manoj Yadav

Hua-Hai-Aaj-Pehli-Baar-Jo-Aise-Sanam-Re-(2016)

हुआ है आज पहली बार जो ऐसे मुस्कुराया हूँ हिंदी लिरिक्स 

Hua Hai Aaj Pehli Baar Jo Aise Muskuraya Hoon
Tumhe dekha toh jaana ye
Ke kyun duniya mein aaya hoon (x2)

Ye jaan lekar ke jaa meri
Tumhe jeene main aaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijaazat Rab se laaya hoon

Zameen se aasmaan tak hum
Dhoondh aaye jahaan saara
Banaa paaya nahi ab tak
Khuda tumse koi pyaara (x2)

Baaton mein teri hain badmashiyan
Sab bewajah ki hain taarifiyaan

Main likh doon aasmaan par ye
Ke padh lega jahaan saara
Huaa na hoga ab koi
Yahan hum do sa dobara

Main duniya bhar ki taarifein
Tere sajde mein laaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijaazat Rab se laaya hoon
(Rab se laaya hoon.. Rab se laaya hoon..)

Tu hai jo rubaru mere
Bada mehfooz rehta hoon
Tere milne ka shukrana
Khuda se roz karta hoon (x2)

Humko pata hai yeh nadaniyaan hain
Aawara dil ki hai aawariyan

Yeh dil pagal bana baitha
Isey ab tu hi samjha de
Dikhe tujhme meri duniya
Meri duniya tu banja re

Hoon khushkismat jo kismat se
Tumhe aise main paaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijaazat Rab se laaya hoon

हुआ है आज पहली बार जो ऐसे मुस्कुराया हूँ हिंदी लिरिक्स
Hua Hai Aaj Pehli Baar Jo Aise Muskuraya Hoon Hindi Song Lyrics


FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें