Hujur-E-Waalaa, Jo Ho Ijaajat / हुज़ूरेआला, जो हो इजाज़त / Yeh Raat Phir Na Aayegi (1965)

Hujur-E-Waalaa, Jo Ho Ijaajat - Hindi Lyrics

हुज़ूरेआला, जो हो इजाज़त,-
तो हम ये सारे, जहाँ से कह दें
तुम्हारी अदाओं पे मरते हैं हम,
ये किसने कहा है कि डरते हैं हम
हुज़ूरेआला…

क्यों न कह दें मोहब्बत खुदा है
ये हक़ीक़त नहीं है तो क्या है
ओ दिल वाले दांव लगा ले
कर दिया दिल को तेरे हवाले
बड़ा लुत्फ़ छुप छुप के जलने में है
मज़ा तीर खाके सम्भलने में है
हुज़ूरेआला…

देखिये तो ज़रा मुस्कुरा के
कौन बैठा है पहलू में आके
ओ दिल वाले दांव लगा ले
कर दिया दिल को तेरे हवाले
ये नीची निगाहें गज़ब कर गईं
पता ना चला ज़ुल्म कब कर गईं
हुज़ूरेआला…


  • फ़िल्म: ये रात फिर न आएगी / Ye Raat Phir Na Aayegi (1966)
  • गायक/गायिका: आशा भोंसले
  • संगीतकार: ओ. पी. नय्यर
  • गीतकार: अज़ीज़ कश्मीरी
  • अदाकार: मुमताज़, पृथ्वीराज कपूर, शर्मिला टैगोर, विश्वजीत

Hujur-E-Waalaa,-Jo-H- Ijaajat-Yeh-Raat-Phir-Na-Aayegi-(1965)

हुज़ूरेआला, जो हो इजाज़त- हिंदी लिरिक्स 

Hujur-E-Waalaa, Jo Ho Ijaajat -
To ham ye saare jahaan se kah de
Tumhaari adaaon pe marate hain ham
Ye kisane kahaa hai ki darate hain ham

Kyon n kah de mohabbt khudaa hai
Ye hakikat nahin hai to kyaa hai
O dilawaale, daanw lagaa le
Kar diyaa dil ko tere hawaale
Badaa lutf chhupachhup ke jalane men hai
Majaa tir khaakar snbhalane men hai

Dekhie to jaraa muskuraake
Kaun baithhaa hai pahalu men ake
O dilawaale, daanw lagaa le
Kar diyaa dil ko tere hawaale
Ye nichi nigaahen gajab kar gi
Pataa n chalaa julm kab kar gi


  • Movie : Yeh Raat Phir Na Aayegi (1965)
  • Lyricist : , Aziz Kashmiri
  • Singer : Asha Bhosle - Minoo Purshottam,
  •  Music Director : O. P. nayyar, 


Hujur-E-Waalaa, Jo Ho Ijaajat -हुज़ूरेआला, जो हो इजाज़त- हिंदी लिरिक्स 


Hujur-E-Waalaa, Jo Ho Ijaajat / हुज़ूरेआला, जो हो इजाज़त / Yeh Raat Phir Na Aayegi (1965) Hujur-E-Waalaa, Jo Ho Ijaajat  / हुज़ूरेआला, जो हो इजाज़त / Yeh Raat Phir Na Aayegi (1965) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 17, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.