Hum Tujhse Mohabbat Kar Ke Hindi Song Lyrics
हम तुझसे मुहब्बत कर के सनमहम तुझसे मुहब्बत कर के सनम…
रोते भी रहे, हँसते भी रहे
रोते भी रहे, हँसते भी रहे….
है दिल की लगी क्या तुझको खबर
इक दर्द उठा थर्रायी नज़र
है दिल की लगी क्या तुझको खबर
इक दर्द उठा
थर्रायी नज़र…
हम तुझसे मुहब्बत कर के सनम
हम तुझसे मुहब्बत कर के सनम…
रोते भी रहे, हँसते भी रहे
रोते भी रहे, हँसते भी रहे….
खामोश थे हम इस ग़म की क़सम
रोते भी रहे, हँसते भी रहे…
ये दिल जो जला इक आग लगी
आँसू जो बहे बरसात हुई
ये दिल जो जला इक आग लगी
आँसू जो बहे बरसात हुई…
बादल की तरह आवारा थे हम
रोते भी रहे, हँसते भी रहे…
हम तुझसे मुहब्बत कर के सनम
हम तुझसे मुहब्बत कर के सनम…
रोते भी रहे, हँसते भी रहे
रोते भी रहे, हँसते भी रहे….
- चित्रपट : आवारा (१९५१)
- गीतकार : हसरत जयपुरी,
- गायक : मुकेश,
- संगीतकार : शंकर जयकिशन,
हम तुझसे मुहब्बत कर के सनम हिंदी लिरिक्स
Hum Tujhse Mohabbat Kar Ke Sanam Rote bhi rahe, hansate bhi rahe
Khush ho ke sahe ulft ke sitam
Rote bhi rahe, hansate bhi rahe
Hai dil ki lagi kyaa tujhako khabar
Ek dard uthhaa, tharraayi najr
Khaamosh the ham is gam ki kasam
Ye dil jo jalaa ek ag lagi
Aansu jo bahe barasaat hui
Baadal ki tarah awaaraa the ham
- Movie : Awara (1951)
- Starring : Nargis, Raj Kapoor,
- Lyricist : Hasrat Jaipuri,
- Singer : Mukesh,
- Music Director : Shankar Jaikishan,