In Aankhon Ki Masti Ke Mastaane / इन आँखों की मस्ती के मस्ताने हज़ारों हैं Umrao Jaan (1981)

In Aankhon Ki Masti Ke Mastaane Hazaron  Hain Hindi Song Lyrics 

इन आँखों की मस्ती के मस्ताने हज़ारों हैं
इन आँखों से वाबस्ता अफ़साने हज़ारों हैं

इक तुम ही नहीं तन्हाँ, उल्फ़त में मेरी रुसवा
इस शहर में तुम जैसे दीवाने हज़ारों हैं
इन आँखों की...

इक सिर्फ़ हम ही मय को, आँखों से पिलाते हैं
कहने को तो दुनिया में मयख़ाने हज़ारों हैं
इन आँखों की...

इस शम्म-ए-फ़रोज़ाँ को, आँधी से डराते हो
इस शम्म-ए-फ़रोज़ाँ के परवाने हज़ारों हैं
इन आँखों की...


  • फ़िल्म: गाइड : उमराव जान (1981)
  • अदाकार
  • संगीतकार: खय्याम
  • गीतकार: शहरयार
  • गायक/गायिका: आशा भोंसले


In-Aankhon-Ki-Masti-Ke-Mastaane-Umra-Jaan-(1981)

इन आँखों की मस्ती के मस्ताने हज़ारों हैं हिंदी लिरिक्स 

In Aankhon Ki Masti Ke Mastaane Hazaron  Hain
In aankhon se waabastaa afasaane Hazaron   hain

Ek tum hi nahin tanahaa, Ulfat men meri rusawaa
Is shahar men tum jaise diwaanen Hazaron hain

Ek sirf ham hi may ko aankhon se pilaate hain
Kahane ko to duniyaa men mayakhaane Hazaron   hain

Is sham-e-Faroza ko aandhi se daraate ho
Is sham-e-Faroza  ke parawaane ha Hazaron  hain





In Aankhon Ki Masti Ke Mastaane Hazaron  Hain Hindi Song Lyrics

इन आँखों की मस्ती के मस्ताने हज़ारों हैं हिंदी लिरिक्स 

In Aankhon Ki Masti Ke Mastaane / इन आँखों की मस्ती के मस्ताने हज़ारों हैं Umrao Jaan (1981) In Aankhon Ki Masti Ke Mastaane / इन आँखों की मस्ती के मस्ताने हज़ारों हैं Umrao Jaan (1981) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 19, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.