Is Reshmi Paazeb Ki / इस रेशमी पाज़ेब की झंकार के सदके / Laila Majnu (1976)

Is Reshmi Oaazeb Ki Jhankar Ke Sadke  Hindi Song Lyrics 

इस रेशमी पाज़ेब की झंकार के सदके
जिस ने ये पहनाई है उस दिलदार के सदके

उस ज़ुल्फ़ के क़ुरबान लब-ओ-रुक़सार के सदके
हर जलवा था इक शोला हुस्न-ए-यार के सदके

जवानी माँगती ये हसीं झंकार बरसों से
तमन्न बुन रही थी धड़कनों के तार बरसों से
छुप-छुप के आने वाले तेरे प्यार के सदके
इस रेशमी पाज़ेब की ...

जवानी सो रही थी हुस्न की रंगीन पनाहों में
चुरा लाये हम उन के नाज़नीं जलवे निगाहों में
क़िसमत से जो हुआ है उस दीदार के सदके
उस ज़ुल्फ़ के क़ुरबान ...

नज़र लहरा रही थी ज़ीस्त पे मस्ती सी छाई है
दुबारा देखने की शौक़ ने हल्चल मचाई है
दिल को जो लग गया है उस अज़ार के सदके

  • इस रेशमी पाज़ेब की ...
  • चित्रपट / लैला मजनू 
  • संगीतकार / मदन मोहन-
  • गीतकार / साहिर-
  • गायक / लता मंगेशकर,  मोहम्मद रफ़ी

Is-Reshmi-Paazeb-Ki-Laila Majnu (1976)

इस रेशमी पाज़ेब की झंकार के सदके हिंदी लिरिक्स 

Is Reshmi Paazeb Ki Jhankar Ke Sadke
Is reshmi paazeb ki jhankar ke sadke
Jisne yeh pehnaai hai us dildar ke sadke
Is reshmi paazeb ki jhankar ke sadke

Us zulf ke qurban lab-o-rukhsar ke sadke
Har jalwa tha ik shola husn-e-yaar ke sadke
Us zulf ke qurban lab-o-rukhsar ke sadke
Is reshmi paazeb ki jhankar ke sadke
Is reshmi paazeb ki jhankar ke sadke


Jawani maangti thi yeh haseen jhankar barson se
Tamanna bun rahi thi dhadkano ke haar barson se
Chhup-chhup ke aane waale
Chhup-chhup ke aane waale tere pyar ke sadke
Is reshmi paazeb ki jhankar ke sadke

Jawani so rahi thi husn ki rangeen panahon mein
Chura laaye hum unke nazni jalwe nigahon mein
Kismat se jo hua hai us deedar ke sadke
Us zulf ke qurban lab-o-rukhsar ke sadke
Is reshmi paazeb ki jhankar ke sadke

Nazar lehra rahi thi zist pe masti si chhayi hai
Dobara dekhne ki shauk ne halchal machayi hai
Dil ko jo lag gaya hai us aazar ke sadke
Is reshmi paazeb ki jhankar ke sadke
Us zulf ke qurban lab-o-rukhsar ke sadke
Jisne yeh pehnaai hai us dildar ke sadke
Is reshmi paazeb ki jhankar ke sadke


इस रेशमी पाज़ेब की झंकार के सदके हिंदी लिरिक्स
Is Reshmi Oaazeb Ki Jhankar Ke Sadke  Hindi Song Lyrics 


Is Reshmi Paazeb Ki / इस रेशमी पाज़ेब की झंकार के सदके / Laila Majnu (1976) Is Reshmi Paazeb Ki / इस रेशमी पाज़ेब की झंकार के सदके / Laila Majnu (1976) Reviewed by Unknown on दिसंबर 24, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.