Is Tarah Aashiqui Ka Asar / इस तरह आशिक़ी का / Lyrics In Hindi Imtihaan (1995)


Is Tarah Aashiqui Ka Asar Chod Jaaonga Lyrics In Hindi Imtihaan (1995)

इस तरह आशिक़ी का असर छोड़ जाऊँगा -३
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊँगा -२
इस तरह आशिक़ी का …

मैं दीवाना बन गया हूँ कैसी ये मुहब्बत है
ज़िन्दगी से बढ़कर अब तेरी ज़रूरत है
मुझको तू चाहिए तेरा प्यार चाहिए
एक बार नहीं सौ बार चाहिए
हर साँस मैं अपनी तुझपे लुटाऊँगा
दिल के लहू से तेरी माँग सजाऊँगा
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊँगा

प्यार क्या है दर्द क्या है दीवाने समझते हैं
इश्क़ में जलने का मतलब आशिक़ ही समझते हैं
मैं तड़पता हूँ तुझसे कुछ न कहूँ
बिन कहे भी मगर मैं तो रह न सकूँ
इस बेखुदी में आखिर कहाँ चैन पाऊँगा
मर के भी मैं तुझसे जुदा हो न पाऊँगा
तेरे चेहरे पे अपनी  नज़र छोड़ जाऊँगा
Is-Tarah-Aashiqui-Ka-Asar-Imtihaan-(1995)


इस तरह आशिक़ी का असर छोड़ जाऊँगा  हिंदी लिरिक्स

Is Tarah Aashiqui Ka 
Asar Chod Jaaonga -3

Tere Chehare Pe Apani 
Nazar Chhod Jaaounga -2
Is Tarah Aashiqui Ka

Main Diwana Ban Gaya 
Hun Kaisi Ye Muhabbat Hai
Zindagi Se Badhakar 
Ab Teri Zarurat Hai

Mujhako Tu Chaahiye T
eraa Pyaar Chaahiye
Ek Baar Nahin 
Sau Baar Chaahiye

Har Saans Main Apani 
Tujhape Lutaoga
Dil Ke Lahu Se Teri
 Maang Sajaonga
Tere Chehare Pe Apani

Pyaar Kya Hai Dard Kya Hai Diiwaane Samajhate Hain
Ishq Men Jalne Kaa Matlab Aashiq Hi Samajhate Hain
Main Tadapata Hun Tujhase Kuch Na Kahun
Bin Kahe Bhi Magar Main To Rah Na Sakun
Is Bekhudi Men Aakhir Kaha Chain Paoungaa
Mar Ke Bhi Main Tujhase Juda Ho Na Paoungaa
Tere Chehare Pe Apani
Is Tarah Aashiqui Ka Asar Chod Jaaonga



Is Tarah Aashiqui Ka Asar Chod Jaaonga - Full Video Song With Lyrics - Saif Ali Khan, Raveena Tandon -Kumar Sanu



Is Tarah Aashiqui Ka Asar / इस तरह आशिक़ी का / Lyrics In Hindi Imtihaan (1995) Is Tarah Aashiqui Ka Asar / इस तरह आशिक़ी का / Lyrics In Hindi Imtihaan (1995) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 31, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.