गुरुवार, 22 दिसंबर 2016

Is Zamane Men, Is Mohabbat Ne / इस ज़माने में इस मोहब्बत ने / Mehbood Ki Mehandi (1971)

Is Zamane Men, Is Mohabbat Ne Hindi Song Lyrics

इस ज़माने में इस मोहब्बत ने कितने दिल तोड़े कितने घर फूँके
जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं \- २
दिल के बदले दर्द\-ए\-दिल लिया करते हैं
जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं
ह्म्म्म…

तन्हाई मिलती है, महफ़िल नहीं मिलती
राहें मुहब्बत में कभी मन्ज़िल नहीं मिलती
दिल टूट जाता है, नाकाम होता है
उल्फ़त में लोगों का यही अन्जाम होता है
कोई क्या जाने, क्यों ये परवाने,
क्यों मचलते हैं, ग़म में जलते हैं
आहें भर भर के दीवाने जिया करते हैं \- २
जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं

सावन में आँखों को, कितना रुलाती है
फ़ुरक़त में जब दिल को किसी की याद आती है
ये ज़िन्दगी यूँ ही बरबाद होती है
हर वक़्त होंठों पे कोई फ़रियाद होती है
ना दवाओं का नाम चलता है
ना दुआओं से काम चलता है
ज़हर ये फिर भी सभी क्यों पिया करतें हैं \- २
जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं

महबूब से हर ग़म मनसूब होता है
दिन रात उल्फ़त में तमाशा खूब होता है
रातों से भी लम्बे ये प्यार के किस्से
आशिक़ सुनाते हैं जफ़ा\-ए\-यार के क़िस्से
बेमुरव्वत है, बेवफ़ा है वो,
उस सितमगर का अपने दिलबर का,
नाम ले ले के दुहाई दिया करते हैं \- २
जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं

  • चित्रपट : मेहबूब की मेहंदी (१९७१) 
  • गीतकार : आनंद बक्षी, 
  • गायक : लता मंगेशकर, 
  • संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, 

 Is-Zamane-Men-Is-Mohabbat-Ne-Mehbood-Ki-Mehandi-(1971)

इस ज़माने में इस मोहब्बत ने कितने दिल तोड़े कितने घर फूँके हिंदी  लिरिक्स 

Is Zamane Men, Is Mohabbat Ne
Kitane dil tode, kitane ghar fuanke
Jaane kyon log mohabbat kiyaa karate hain
Dil ke badale dard-e-dil liyaa karate hain

Tanahaai milati hai, mahafil  nahin milati
Raah-e-mohabbat men kabhi mnjil nahin milati
Dil tut jaataa hai, naakaam hotaa hai
Ulfat men logon kaa yahi anjaam hotaa hai
Koi kyaa jaane, kyon ye parawaane
Yun machalate hai, gam men jalate hai
Ahen bhar bhar ke diwaane jiyaa karate hain

Saawan me aankho ko kitanaa rulaati hai
fursat me jab dil ko kisi ki yaad ati hai
Ye jindagi yun hi barbaad hoti hai
Har wakt hothhon pe koi फ़ariyaad hoti hai
Naa dawaaon kaa naam chalataa hai
Naa duwaaon se kaam chalataa hai
Jhar ye fir bhi sabhi kyon piyaa karate hain

Mehabub se har gam manasub hotaa hai
Din raat ulfat men tamaashaa khub hotaa hai
Raaton se bhi lnbe ye pyaar ke kisse
Ashik sunaate hain jafa-e-yaar ke kisse
Bemurwat hai, bewafaa hai wo
Us sitamagaar kaa apane dilabar kaa
Naam le leke duhaai diyaa karate hain

  • Movie : Mehbood Ki Mehandi (1971)
  • Starring  : Rajesh Khanna, Leena Chandavarkar,
  • Lyricist : Anand Bakshi, 
  • Singer : Lata Mangeshkar,
  •  Music Director : Laxmikant Pyarelal,

 Is Zamane Men, Is Mohabbat Ne Hindi Song Lyrics
इस ज़माने में इस मोहब्बत ने कितने दिल तोड़े कितने घर फूँके हिंदी  लिरिक्स 

FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें