Jaane Kaise, Kab Kahaaan, Ikaraar Ho Gayaa Hindi Lyrics
जाने कैसे कब कहाँ इक़रार हो गयाहम सोचते ही रह गए और प्यार हो गया (2)
गुलशन बनीं गलियाँ सभी
फूल बन गए कलियाँ सभी (2)
लगता है मेरा सेहरा तैयार हो गया
हम सोचते …
तुमने हमे बेबस किया
दिल ने हमे धोखा दिया
उफ़ तौबा जीना कितना दुश्वार हो गया
हम सोचते …
हम चुप रहे कुछ न कहा
कहने को क्या बाक़ी रहा
बस आँखों ही आँखों में इक़रार हो गया
- फिल्मः शक्ति (1982)
- गायक/गायिकाः लता मंगेशकर, किशोर कुमार
- संगीतकारः आर. डी. बर्मन
- गीतकारः आनंद बख्शी
- कलाकारः दिलीप कुमार, अमिताभ बच्चन, स्मिता पाटिल
जाने कैसे कब कहाँ इक़रार हो गया हिंदी लिरिक्स
Jaane Kaise, Kab Kahaaan, Ikaraar Ho GayaaHam Sochate Hi Rah Gaye Aur Pyaar Ho Gayaa
Gulashan bani galiyaaan sabhi
Ful ban gayi kaliyaaan sabhi
Lagataa hai meraa seharaa taiyaar ho gayaa
Tum ne hame bebas kiyaa
Dil ne hame dhokhaa diyaa
Uf tobaa jinaa kitanaa, dushwaar ho gayaa
Ham chup rahe, kuchh naa kahaa
Kahane ko kyaa, baaki rahaa
Bas aankhon hi aankhon men ijahaar ho gayaa
- Movie : Shakti (1982)
- aCTOR: Amitabh, Smita Patel,
- Lyricist : Anand Bakshi,
- Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar,
- Music Director : Rahul Dev Burman,
Jaane Kaise, Kab Kahaaan-जाने कैसे कब कहाँ इक़रार हो गया हिंदी लिरिक्स
Jaane Kaise, Kab Kahaaan / जाने कैसे कब कहाँ / Shakti (1982)
Reviewed by Unknown
on
दिसंबर 17, 2016
Rating:

कोई टिप्पणी नहीं: