रविवार, 25 दिसंबर 2016

Jab Bhi Chaahe Nayi Duniyaa / जब भी जी चाहे नई दुनिया बसा लेते हैं लोग / Daag (1973)

Jab Bhi Chaahe Nayi Duniyaa Basaa Lete Hain Log Hindi Song Lyrics 

जब भी जी चाहे नई दुनिया बसा लेते हैं लोग
एक चेहरे पे कई चेहरे लगा लेते हैं लोग

याद रहता है किसे गुज़रे ज़माने का चलन
याद रहता है किसे
सर्द पड़ जाती है चाहत हार जाती है लगन
अब मोहब्बत भी है क्या इक तिजारत के सिवा
हम ही नादां थे जो ओढ़ा बीती यादों का क़फ़न
वरना जीने के लिए सब कुछ भुला देते हैं लोग

जाने वो क्या लोग थे जिनको वफ़ा का पास था
ज़ाने वो क्या लोग थे
दूसरे के दिल पे क्या गुज़रेगी ये एहसास था
अब हैं पत्थर के सनम जिनको एहसास ना हो
वो ज़माना अब कहाँ जो अहल-ए-दिल को रास था
अब तो मतलब के लिए नाम-ए-वफ़ा लेते हैं लोग

  • फिल्मः दाग (1973)
  • गायक/गायिकाः लता मंगेशकर
  • संगीतकारः लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
  • गीतकारः साहिर लुधियानवी
  • कलाकारः राजेश खन्ना, शर्मिला टैगोर

Jab-Bhi-Chaahe-Nayi-Duniyaa-Daag-(1973)

जब भी जी चाहे नई दुनिया बसा लेते हैं लोग एक चेहरे पे कई चेहरे लगा लेते हैं लोग हिंदी लिरिक्स 

Jab Bhi Chaahe Nayi Duniyaa Basa Lete Hain Log
Ek chehare pe ki chehare lagaa lete hain log

Yaad rahata hai kise guzare zamane kaa chalan
Sard pad jaati hai chahat, haar jati hai lagan

Ab mohabbat bhi hai kyaa, ek tizarat ke siwaa
Ham hi nadan the jo odhaa biti yadon kaa kafan
Warnaa jine ke lie sab kuchh bhula lete hain log

Jane wo kya log the jin ko wafa kaa paas tha
Dusare ke dil pe kyaa guzaregi ye ehasas tha

Ab hain patthar ke sanam jinako ehasas naa gam
Wah Zamaana ab kahaan jo ahale dil ko raas tha
Ab to matalab ke lie naam-e-wafaa lete hain log

Movie : Daag (1973)
Starring  : Sharmila Tagore, Rajesh Khanna, 
 Lyricist : Sahir Ludhiyanvi,
Singer : Lata Mangeshkar, 
Music Director : Laxmikant Pyarelal, 

Jab Bhi Chaahe Nayi Duniyaa Basaa Lete Hain Log Hindi Song Lyrics
जब भी जी चाहे नई दुनिया बसा लेते हैं लोग एक चेहरे पे कई चेहरे लगा लेते हैं लोग हिंदी लिरिक्स 


FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें