रविवार, 25 दिसंबर 2016

Jag Ghoomeya Thaare Jaisa / जग घूमेया थारे जैसा ना कोई / Sultan (2016)

Jag Ghoomeya Thaare Jaisa Na Koi Hindi Song Lyrics

जग घूमेया थारे जैसा ना कोई जग घूमेया थारे जैसा ना कोई
ओ.. ना वो अखियाँ रूहानी कहीं ना वो चेहरा नूरानी कहीं
कहीं दिल वाली बातें भी ना ना वो सजरी जवानी कहीं
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई जग घूमेया थारे जैसा ना कोई हिंदी लिरिक्स

ना तो हंसना रूमानी कहीं ना तो खुशबू सुहानी कहीं
ना वो रंगली अदाएं देखीं ना वो प्यारी सी नादानी कहीं
जैसी तू है वैसी रहना
[जग घूमेया थारे जैसा ना कोई जग घूमेया थारे जैसा ना कोई ] x २

बारिशों के मौसमों की भीगी हरियाली तू
सर्दियों में गालों पे जो आती है वो लाली तू
रातों का सुकून..
रातों का सुकून भी है
सुबह की अज़ान है
चाहतों की चादरों में
मैंने है संभाली तू

कहीं आग जलती है बने बरखा का पानी कहीं
कभी मन जाना चुपके से यूँ ही अपनी चलानी कहीं
जैसी तू है वैसी रहना
[जग घूमेया थारे जैसा ना कोई जग घूमेया थारे जैसा ना कोई ] x २

अपने नसीबों में या होंसले की बातों में
सुख और दुखों वाली सारी सौगातों में

संग तुझे रखना है. संग तुझे रखना है
तूने संग रहना मेरी दुनिया में भी मेरे जज्बातों में

तेरी मिलती निशानी कहीं जो है सबको दिखानी कहीं
तू तो जानती है मरके भी मुझे आती है निभानी कहीं
वो ही करना जो कहना
[जग घूमेया थारे जैसा ना कोई जग घूमेया थारे जैसा ना कोई ] x २

  • Movie: Sultan (2016)
  • Starring  : Salman Khan, Anushka Sharma, 
  • Singer: Rahat Fateh Ali Khan
  • Lyrics: Irshad Kamil
  • Music: Vishal-Shekhar

Jag-Ghoomeya-Thaare-Jaisa-Sultan-(2016)

जग घूमेया थारे जैसा ना कोई जग घूमेया थारे जैसा ना कोई हिंदी लिरिक्स 

Na wo akhiyan ruhani kahin Na wo chehra noorani kahin
Kahin dil wali baatein bhi na Na wo sajri jawani kahin
Jag Ghoomeya Thaare Jaisa Na Koi   (x2)

Na toh hansna rumaani kahin Na toh khushboo suhani kahin
Na woh rangli adayein dekhin Na woh pyari si nadani kahin
Jaisi tu hai waisi rehna
Jag ghumeya thaare jaisa na koi (x4)

Baarishon ke mausamon ki bheegi hariyali tu
Sardiyon mein gaalon pe jo aati hai wo lali tu
Raaton ka sukoon.
Raaton ka sukoon bhi hai Subah ki azaan hai
Chaahaton ki chaadaron mein maine hai sambhali tu

Kahin agg jaisi jalti hai Bane barkha ka pani kahin
Kabhi mann jaana chupke se Yun hi apni chalani kahin
Jaisi tu hai waisi rehna
Jag ghoomeya thaare jaisa na koi (x2)

Apne naseebon mein yaa Hausle ki baaton mein
Sukhon aur dukhon wali Saari saugaton mein
Sang tujhe rakhna hai..
Sang tujhe rakhna hai, Tune sang rehna

Meri duniya mein bhi Mere jazbaaton mein
Teri milti nishani kahin Jo hai sabko dikhani kahin
Tu toh jaanti hai marke bhi Mujhe aati hai nibhani kahi
Woh hi karna jo hai kehna
Jag ghoomeya thaare jaisa na koi (x4)

Jag Ghoomeya Thaare Jaisa Na Koi Hindi Song Lyrics
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई जग घूमेया थारे जैसा ना कोई हिंदी लिरिक्स 

FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें