Jane Kyon Log Pyar Karte Hain / जाने क्यूँ लोग प्यार करते हैं / Lyrics In Hindi Dil Chahta Hai (2001)

Jane Kyon Log Pyar Karte Hain Lyrics In Hindi Dil Chahta Hai (2001)

जाने क्यूँ लोग प्यार करते हैं
जाने क्यूँ वो किसी पे मरते हैं
जाने क्यूँ

प्यार में सोचिए तो बस गम है
प्यार में जो सितम भी हो कम है
प्यार में सर झुकाना पड़ता है
दर्द में मुस्कुराना पड़ता है
ज़हर क्यूँ ज़िंदगी में भरते हैं
जाने क्यूँ वो किसी पे मरते हैं
जाने क्यूँ

प्यार बिन जीनें में रखा क्या है
प्यार जिस को नहीं वो तन्हा है
प्यार सौ रंग ले के आता है
प्यार ही ज़िंदगी सजाता है
लोग छुप छुप के प्यार करते हैं
जानें क्यूँ साफ़ कहते डरते हैं
जाने क्यूँ

प्यार बेकार की मुसीबत है
प्यार हर तरह खूबसूरत है
हो प्यार से हम दूर ही अच्छे
अरे प्यार के सब रूप हैं सच्चे
हो प्यार के घाट जो उतरते हैं
डूबते हैं न वो उभरते हैं
जाने क्यूँ

प्यार तो खैर सभी करते हैं
जाने क्यूँ आप ही मुकरते हैं
जाने क्यूँ लोग प्यार करते हैं
Jane-Kyon-Log-Pyar-Karte-Hain-Dil-Chahta-Hai-(2001)

जाने क्यूँ लोग प्यार करते हैं हिंदी लिरिक्स

Jane Kyon Log Pyar Karte Hain
Jane Kyon Vo Kisi Pe Marte Hain
Jane Kyun

Pyar Men Sochiye To Bas Gam Hai
Pyar Men Jo Sitam Bhi Ho Kam Hai
Pyar Men Sar Jhukana Padta Hai
Dard Men Muskurana Padata Hai
Zahar Kyun Zindagi Men Bharate Hain
Jane Kyun Vo Kisi Pe Marate Hain
Jane Kyun

Pyar Bin Jiney Men Rakha Kya Hai
Pyar Jis Ko Nahin Vo Tanha Hai
Pyar Sau Rang Le Ke Aata Hai
Pyar Hi Zindagi Sajata Hai
Log Chup Chup Ke Pyar Karte Hain
Janen Kyun Saaf Kahate Darte Hain
Jane Kyon

Pyar Bekar Ki Musibat Hai
Pyar Har Tarah Khubasurat Hai
Ho Pyar Se Ham Door Hi Achchhe
Are Pyar Ke Sab Roop Hain Sachche
Ho Pyar Ke Ghat Jo Utarte Hain
Doobate Hain Na Vo Ubharate Hain
Jane Kyon

Pyar To Khair Sabhi Karate Hain
Jane Kyon Aap Hi Mukarate Hain
Jane Kyon Log Pyar Karte Hain



Full Video Song With Lyrics-Jane Kyon Log Pyar Karte Hain-Aamir Khan, Preity Zinta, Udit Narayan, Alka Yagnik,
 

Jane Kyon Log Pyar Karte Hain / जाने क्यूँ लोग प्यार करते हैं / Lyrics In Hindi Dil Chahta Hai (2001) Jane Kyon Log Pyar Karte Hain / जाने क्यूँ लोग प्यार करते हैं / Lyrics In Hindi Dil Chahta Hai (2001) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 31, 2016 Rating: 5

1 टिप्पणी:

Blogger द्वारा संचालित.