Jaraa Haule Haule Chalo More Saajanaa Hindi Lyrics
हौले-हौले साजना धीरे-धीरे बालमाओ हो हो हो, हो हो…
ज़रा हौले-हौले चलो मोरे साजना
हम भी पीछे हैं तुम्हारे
कैसी भीगी-भीगी रुत है सुहानी,
कैसे प्यारे नज़ारे
ज़रा हौले-हौले…
(पड़ गई जनाब मैं तो आप के गले
अब तो निभाए बगैर ना चले) – 2
प्यार के सफ़र में होते ही रहेंगे
झगड़े हज़ार सनम
प्यार के दीवाने, चलते ही रहेंगे
फिर भी मिलाके कदम सजना
होते ही रहेंगे नीची नज़र के
मीठे-मीठे इशारे
ज़रा हौले-हौले…
(देखली हुज़ूर मैने आप की वफ़ा
बातों ही बातों में हो गये खफ़ा) – 2
दिल को तो दिलबर ले ही चुके हो
दिल का करार न लो
मुझे मेरा प्यार दो, दुनिया संवार दो
जीने की बात करो सजना
तुम जो नहीं तो कैसे लगेगी
जीवन नय्या किनारे
ज़रा हौले-हौले…
- फ़िल्म: सावन की घटा / Sawan Ki Ghata (1966)
- गायक/गायिका: आशा भोंसले
- संगीतकार: ओ. पी. नय्यर
- गीतकार: एस. एच बिहारी
- अदाकार: मुमताज़, मनोज कुमार, शर्मिला टैगोर
ज़रा हौले-हौले चलो मोरे साजना - हिंदी लिरिक्स
Haule Haule Saajanaa, Dhire Dhire BaalamaaJaraa Haule Haule Chalo More Saajanaa
Ham bhi pichhe hain tumhaare
Kaisi bhigi bhigi rut hai suhaani
Kaise pyaar najaare
Pad gi jnaab main to apake gale
Ab to nibhaae bagair naa chale
Pyaar ke safar men hote hi rahenge jhagade hajaar sanam
Pyaar ke diwaane chalate hi rahenge
Fir bhi milaake kadam sajanaa
Hote rahenge nichi najr ke mithhe mithhe ishaare
Dekh li hujur mainne apaki wafaa
Baaton hi baaton men ho ge khafaa
Dil ko dilabar le hi chuke ho
Dil kaa karaar n lo
Mujhe meraa pyaar do, duniyaa sanwaar do
Jine ki baat karo sajanaa
Tum jo nahin to kaise lagegi jiwan naiyyaa kinaare
Movie : Sawan Ki Ghata (1966)
Lyricist : S. H. Bihari,
Singer : Asha Bhosle,
Music Director : O. P. Nayyar,