Jhanjhariya Uski Chanak Gayi / झांझरिया उसकी छनक गई / Lyrics In Hindi Krishnaa (1996)



Jhanjhariya Uski Chanak Gayi  Lyrics In Hindi  Krishnaa (1996)


झांझरिया उसकी छनक गई चुनरी भी सर से सरक गई
मेरी नज़र उससे मिली तो उसकी नज़र शरमा के झुक गई
झांझरिया …

हो उससे नज़र मिली बीच बाज़ार में
दिल गया लुट नज़रों की तकरार में
मुड़ मुड़ के वो देखे मुझे जैसे कि वो खुद भी मचल गई

झांझरिया उसकी छनक गई चुनरी भी सर से सरक गई

मेरी नज़र उससे मिली तो उसकी नज़र शरमा के झुक गई

किस्सा अजीब था पहली मुलाकात का
आलम गज़ब हुआ मेरे दिल के हाल का
इक पल मुझे ऐसा लगा जैसे मेरी धड़कन रुक गई

झांझरिया उसकी छनक गई चुनरी भी सर से सरक गई
मेरी नज़र उससे मिली तो उसकी नज़र शरमा के झुक गई


Jhanjhariya-Uski-Chanak-Gayi-Krishnaa-(1996)


झांझरिया उसकी छनक गई चुनरी भी सर से सरक गईहिंदी लिरिक्स

Jhanjhariya Uski Chanak Gayi Chunarii Bhii Sar Se Sarak Gayi
Meri Nazar Usase Mili To Usaki Nazar Sharama Ke Jhuk Gayi
Jhanjhariya

Ho Usase Nazar 
Mili Bich Baazar Men
Dil Gaya Lut 
Nazaron Ki Takarar Men
Mud Mud Ke Vo Dekhe Mujhe 
Jaise Ki Vo Khud Bhi Machal Gayi
Jhanjhariya

Kisaa Ajib Tha Pahli Mulakat Kaa
Aalam Gazab Hua Mere Dil Ke Hal Ka
Ik Pal Mujhe Aisa Laga Jaise Meri Dhadkan Ruk Gayi
Jhanjhariya


Jhanjhariya Uski Chanak Gayi , Abhijeet, Krishna 1996 Songs | Sunil Shetty, Karisma Kapoor

Jhanjhariya Uski Chanak Gayi / झांझरिया उसकी छनक गई / Lyrics In Hindi Krishnaa (1996) Jhanjhariya Uski Chanak Gayi / झांझरिया उसकी छनक गई / Lyrics In Hindi  Krishnaa (1996) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 30, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.