Jhootha jag rain basera / नैना. जो सांझ ख्वाब देखते थे नैना / Dangal 2016

Jhootha jag rain basera Saancha dard mera Hindi Song Lyrics 

झूठा जग रैन बसेरा सांचा दर्द मेरा
मृग-तृष्णा सा मोह पिया नाता मेरा तेरा

नैना. जो सांझ ख्वाब देखते थे नैना,  बिछड़ के आज रो दिए हैं यूँ
नैना.. जो मिलके रात जागते थे नैना.. सेहर में पलकें मीचते हैं यूँ

जुदा हुए कदम जिन्होंने ली थी ये कसम
मिलके चलेंगे हर्दम अब बांटते हैं ये ग़म
भीगे नैना.. जो खिडकियों से हांकते थे
नैना.. घुटन में बंद हो गए है यूँ

सांस हैरान है मन परेशान है
हो रही सी क्यूँ रुआंसा ये मेरी जान है

क्यूँ निराशा से है आस हारी हुयी
क्यूँ सवालों का उठा सा
दिल में तूफ़ान है
नैना.. थे आसमान के सितारे नैना.. ग्रहण में आज टूटते हैं यूँ
नैना.. कभी जो धुप सेंकते थे नैना.. ठहर के छाओं ढूंढते हैं यूँ

जुदा हुए कदम जिन्होंने ली थी ये कसम
मिलके चलेंगे हर्दम अब बांटते हैं ये ग़म
भीगे नैना.. जो साँझ ख्वाब देखते थे
नैना.. बिछड़ के आज रो दिए हैं यूँ


Jhootha-jag-rain-basera-Dangal2016


नैना. जो सांझ ख्वाब देखते थे नैना,  बिछड़ के आज रो दिए हैं यूँ हिंदी लिरिक्स 

Jhootha jag rain basera Saancha dard mera
Mrig-trishna sa moh piya Naata mera tera

Naina. jo saanjhe khwab dekhte the
Naina. bichad ke aaj ro diye hain yun
Naina. jo milke raat jaagte the
Naina. sehar mein palken meechte hain yun

Juda huve kadam Jinhone li thi ye kasam
Milke chalenge hardum Ab baant’te hain ye gham
Bheege naina.. jo sanjhe khwab dekhte the
Naina.. bichhad ke aaj ro diye hain yun

Saans hairaan hai Mann pareshaan hai
Ho rahi si kyun ruaansa kyun ye meri jaan hai

Kyun nirasha se hai Aas haari huyi
Kyun sawaalon ka utha sa Dil mein toofaan hai

Naina. thhe aasmaan ke sitaare
Naina. grahan mein aaj toot’te hain yun
Naina.. kabhi jo dhoop senkte thhe
Naina. thehar ke chhaaon dhoondhte hain yun

Juda huye kadam Jinhone li thi ye kasam
Milke chalenge hardum Ab baant’te hain ye gham
Bheege naina.. jo sanjhe khwab dekhte the
Naina.. bichhad ke aaj ro diye hain yun

नैना. जो सांझ ख्वाब देखते थे नैना,  बिछड़ के आज रो दिए हैं यूँ हिंदी लिरिक्स
Jhootha jag rain basera Saancha dard mera Hindi Song Lyrics 

Jhootha jag rain basera / नैना. जो सांझ ख्वाब देखते थे नैना / Dangal 2016 Jhootha jag rain basera / नैना. जो सांझ ख्वाब देखते थे नैना / Dangal 2016 Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 25, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.