शुक्रवार, 23 दिसंबर 2016

Jis Gali Me Tera Ghar Na / जिस गली में तेरा घर ना हो बालमा / Kati Patang (1970)

Jis Gali Me Tera  Ghar Na Ho Balama Hindi Song Lyrics 

जिस गली में तेरा घर ना हो बालमा
उस गली से हमें तो गुज़ारना नहीं
जो डगर तेरे द्वारे पे जाती ना हो
उस डगर पे हमें पाँव रखना नहीं

ज़िन्दगी में कई रंगरलियाँ सही
हर तरफ मुस्कुराती ये कलियाँ सही
खूबसूरत बहारों की गलियाँ सही
जिस चमन में तेरे पग में कांटे चुभे
उस चमन से हमें फूल चुनना नहीं

जिस गली में तेरा घर ना हो बालमा
उस गली से हमें तो गुज़ारना नहीं

हाँ ये रस्में ये कसमें सभी तोड़ के
तू चली आ चुनर प्यार की ओढ़ के
या चला जाऊंगा मैं ये जग छोड़ के
जिस जगह याद तेरी सताने लगे
उस जगह एक पल भी ठहरना नहीं

जिस गली में तेरा घर ना हो बालमा
उस गली से हमें तो गुज़ारना नहीं

  • चित्रपट : कटी पतंग (१९७०) 
  • गीतकार : आनंद बक्षी,
  •  गायक : मुकेश, 
  • संगीतकार : राहुल देव बर्मन, 

Jis-Gali-Me-Tera-Ghar-Na-Kati-Patang-(1970)

जिस गली में तेरा घर ना हो बालमा हिंदी लिरिक्स 

Jis Gali Me Tera  Ghar Na Ho Balama
Us gali se hamen to gujarana nahin
Jo dagar tere dwaare pe jati na ho
Us dagar pe hamen panw rakhana nahin

Jindagi men ki rngaraliyaan sahi
Har taraf muskurati ye kaliyaan sahi
Khubasurat bahaaron ki galiyaaan sahi
Jis chaman men tere pag men kaante chubhen
Us chaman se hamen ful chunanaa nahin

Haaan ye rasmen, ye kasamen sabhi tod ke
Tu chali a chunar pyaar ki odh ke
Yaa chalaa jaauangaa main ye jag chhod ke
Jis jagah yaad teri sataane lage
Us jagah ek pal bhi thhaharanaa nahin


जिस गली में तेरा घर ना हो बालमा हिंदी लिरिक्स
 Jis Gali Me Tera  Ghar Na Ho Balama Hindi Song Lyrics 


FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें