Jiya Bekarar Hai, Chhai Bahar Hai / जिया बेकरार है, छाई बहार है / Barsaat (1949)

Jiya Bekarar Hai, Chhai Bahar Hai  Hindi Song Lyrics

जिया बेकरार है, छाई बहार है आजा मोरे बालमा, तेरा इंतजार है
[हो.. सूरज देखे, चंदा देखे
सब देखे हम तरसे
हो सब देखे हम तरसे ] x २

[जैसे बरसे कोई बदरीया
ऐसे अँखियाँ बरसे ] x २
ऐसे अँखियाँ बरसे

जिया बेकरार है, छाई बहार है
आजा मोरे बालमा, तेरा इंतजार है
जिया बेकरार है

[हो.. नैनों से एक तारा टूटे, मिट्टी में मिल जाये
हो मिट्टी में मिल जाये ] x २

[आँसू की बरसात बलमवा
दिल में आग लगाये ] x २
दिल में आग लगाये

जिया बेकरार है, छाई बहार है
आजा मोरे बालमा, तेरा इंतजार है
जिया बेकरार है

[हो.. तुझ को नज़रे ढूँढ रही हैं
मुखड़ा तो दिखला जा
हो मुखड़ा तो दिखला जा ] x २

[रस्ते पर हूँ आस लगाये
आनेवाले आ जा ] x २
आनेवाले आ जा

[जिया बेकरार है, छाई बहार है
आजा मोरे बालमा, तेरा इंतजार है ] x २

  • चित्रपट : बरसात (१९४९)
  • गीतकार : हसरत जयपुरी,
  • गायक : लता मंगेशकर,
  • संगीतकार : शंकर जयकिशन,

Jiya-Bekarar-Hai-Chhai-Bahar-Hai-Barsaat-(1949)

जिया बेकरार है, छाई बहार है आजा मोरे बालमा, तेरा इंतजार है हिंदी लिरिक्स

Jiya Bekarar Hai, Chhai Bahar Hai  Hindi Song Lyrics
Ajaa more baalamaa, teraa intajaar hai

Suraj dekhe, chndaa dekhe, sab dekhe ham tarase
Jaise barase koi badariyaa, aise aankhiyaaan barase

Nainon se ek taaraa tute, mitti men mil jaaye
Aansu ki barasaat balamawaa, dil men ag lagaaye

Tujh ko najre dhuandh rahi hain, mukhadaa to dikhalaa jaa
Raste par huan as lagaaye, anewaale a jaa


जिया बेकरार है, छाई बहार है आजा मोरे बालमा, तेरा इंतजार है हिंदी लिरिक्स
Jiya Bekarar Hai, Chhai Bahar Hai  Hindi Song Lyrics


Jiya Bekarar Hai, Chhai Bahar Hai / जिया बेकरार है, छाई बहार है / Barsaat (1949) Jiya Bekarar Hai, Chhai Bahar Hai / जिया बेकरार है, छाई बहार है / Barsaat (1949) Reviewed by Unknown on दिसंबर 23, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.