Jo Waadaa Kiyaa Wo Nibhaanaa Padegaa / जो वादा किया वो निभाना पड़ेगा / Taj Mahal (1963)

Jo Waadaa Kiyaa Wo Nibhaanaa Padegaa Hindi Lyrics 

जो वादा किया वो निभाना पड़ेगा
रोके ज़माना चाहे रोके खुदाई तुमको आना पड़ेगा
जो वादा…

तरसती निगाहों ने आवाज़ दी है
मुहब्बत की राहों ने आवाज़ दी है
जान-ए-हया, जान-ए-अदा छोड़ो तरसाना तुमको आना पड़ेगा
जो वादा…

ये माना हमें जाँ से जाना पड़ेगा
पर ये समझ लो तुमने जब भी पुकारा हमको आना पड़ेगा
जो वादा…

हम अपनी वफ़ा पे ना इलज़ाम लेंगे
तुम्हें दिल दिया है तुम्हे जाँ भी देंगे
जब इश्क़ का सौदा किया फिर क्या घबराना तुमको आना पड़ेगा
जो वादा…

चमकते हैं जब तक ये चाँद और तारे
न टूटेंगे अब एहद-ओ-पैमां हमारे
इक दूसरा जब दे सदा होके दीवाना हमको आना पड़ेगा
जो वादा…

हमारी कहानी तुम्हारा फ़साना
हमेशा हमेशा कहेगा ज़माना
कैसे भला कैसी सज़ा देदे ज़माना हमको आना पड़ेगा
जो वादा…

सभी एहल-ए-दुनिया ये कहती है हमसे
कि आता नहीं कोई मुड़के अदम से
आज ज़रा शान-ए-वफ़ा देखे ज़माना तुमको आना पड़ेगा
जो वादा…

बहुत जी लगाया ज़माने से हमने
बहुत वक़्त काटा बहाने से हमने
जब से हुआ तुमसे जुदा ये दिल न माना तुमको आना पड़ेगा
जो वादा किया

हम आते रहे हैं हम आते रहेंगे
मुहब्बत की रसमें निभाते रहेंगे
जान-ए-वफ़ा तुम दो सदा फ़िर क्या ठिकाना हमको,
आना पड़ेगा
जो वादा…



  • फ़िल्म: ताज महल / Taj Mahal (1963)
  • गायक/गायिका: मोहम्मद रफ़ी, लता मंगेशकर
  • संगीतकार: रोशन
  • गीतकार: साहिर लुधियानवी
  • अदाकार: प्रदीप कुमार, बीना राय

 Jo-Waadaa-Kiyaa-Wo- Nibhaanaa-Padegaa-Taj-Mahal-(1963)


जो वादा किया वो निभाना पड़ेगा - हिंदी लिरिक्स 

Jo Waadaa Kiyaa Wo Nibhaanaa Padegaa
Roke jmaanaa chaahe, roke khudaai, tumako anaa padegaa

Tarasati nigaahon ne awaaj di hai
Mohabbat ki raahon ne awaaj di hai
Jaan-e-hayaa, jaan-e-adaa chhodo tarasaanaa
Tumako anaa padegaa

Ye maanaa hame jaan se jaanaa padegaa
Par ye samajh lo tumane jab bhi pukaaraa, hamako anaa padegaa

Ham apani wafaa pe naa iljaam lenge
Tumhe dil diyaa hai, tumhe jaan bhi denge
Jab ishk kaa saudaa kiyaa, fir kyaa ghabaraanaa, hamako anaa padegaa

Chamakate hain jab tak ye chaaand aur taaren
Naa tutenge ab ehad-o-paimaan hamaare
Ek dusaraa jab de sadaa, ho ke diwaanaa hamako anaa pade





Jo Waadaa Kiyaa Wo - जो वादा किया वो निभाना पड़ेगा - हिंदी लिरिक्स 



Jo Waadaa Kiyaa Wo Nibhaanaa Padegaa / जो वादा किया वो निभाना पड़ेगा / Taj Mahal (1963)  Jo Waadaa Kiyaa Wo Nibhaanaa Padegaa / जो वादा किया वो निभाना पड़ेगा / Taj Mahal (1963) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 17, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.