Kabhi Kabhi Mere Dil Men Khayaal Ataa Hai कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है Kabhi Kabhie (1976)

Kabhi Kabhi Mere Dil Men Khayaal Ataa Hai


कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है
के जैसे तुझको बनाया गया है मेरे लिये
तू अबसे पहले सितारों में बस रही थी कहीं
तुझे ज़मीं पे बुलाया गया है मेरे लिये
कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है

कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है
के ये बदन ये निगाहें मेरी अमानत हैं
ये गेसुओं की घनी छाँव हैं मेरी ख़ातिर
ये होंठ और ये बाहें मेरी अमानत हैं
कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है

कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है
के जैसे तू मुझे चाहेगी उम्र भर यूँही
उठेगी मेरी तरफ़ प्यार की नज़र यूँही
मैं जानता हूँ के तू ग़ैर है मगर यूँही
कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है

कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है
के जैसे बजती हैं शहनाइयां सी राहों में
सुहाग रात है घूँघट उठा रहा हूँ मैं  (२)
सिमट रही है तू शरमा के मेरी बाहों में
कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है



  •  चित्रपट : कभी कभी (१९७६) 
  • गायक : मुकेश, लता मंगेशकर 
  • गीतकार : साहिर लुधियानवी, 
  • संगीतकार : खय्याम,

Kabhi-Kabhi-Mere-Dil-Men-Khayaal-Ataa-Hai

कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है

Kabhi Kabhi Mere Dil Men Khayaal Ataa Hai
Ke jaise tujh ko banaayaa gayaa hai mere lie
Tu ab se pahale sitaaron men bas rahi thi kahi
Tujhe jamin pe bulaayaa gayaa hai mere lie

Kabhi Kabhi Mere Dil Men Khayaal Ataa Hai
Ke ye badan ye nigaahen, meri amaanat hain
Ye gesuon ki ghani chhaaanw hai meri khaatir
Ye honthh aur ye baahen meri amaanat hain

Kabhi Kabhi Mere Dil Men Khayaal Ataa Hai
Ke jaise bajati hain shahanaaiyaan si raahon men
Suhaag raat hai ghunghat uthhaa rahaa huan main
Simat rahi hai, tu sharamaa ke apani baahon men

Kabhi Kabhi Mere Dil Men Khayaal Ataa Hai
Ke jaise tu mujhe chaahegi umrabhar yuan hi
Uthhegi meri taraf pyaar ki najar yuan hi
Main jaanataa huan ke tu gair hai magar yuan hi


Kabhi Kabhi Mere Dil Men Khayaal Ataa Hai






Kabhi Kabhi Mere Dil Men Khayaal Ataa Hai कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है Kabhi Kabhie (1976) Kabhi Kabhi Mere Dil Men Khayaal Ataa Hai कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है Kabhi Kabhie (1976) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 13, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.