Kahin Pe Nigahen Kahin Pe Nishana / कहीं पे निगाहें कहीं पे निशाना / C.I.D (1956)

Kahin Pe Nigahen Kahin Pe Nishana Hindi Lyrics Song

कहीं पे निगाहें कहीं पे निशाना कहीं पे निगाहें कहीं पे निशाना
जीने दो ज़ालिम बनाओ न दीवाना कहीं पे निगाहें कहीं पे निशाना
कहीं पे निगाहें कहीं पे निशाना

कोई न जाने इरादे हैं किधर के कोई न जाने इरादे हैं किधर के
मार न देना तीर नज़र का किसी के जिगर पे मार न देना तीर नज़र का किसी के जिगर पे
नाज़ुक ये दिल है बचाना ओ बचाना कहीं पे निगाहें कहीं पे निशाना
कहीं पे निगाहें कहीं पे निशाना

तौबा जी तौबा निगाहों का मचलना तौबा जी तौबा निगाहों का मचलना
देख-भाल के ऐ दिलवालों पहलू बदलना देख-भाल के ऐ दिलवालों पहलू बदलना
क़ाफ़िर अदा की अदा है मस्ताना कहीं पे निगाहें कहीं पे निशाना
कहीं पे निगाहें कहीं पे निशाना

ज़ख़्मी हैं तेरे जायें तो कहाँ जायें ज़ख़्मी हैं तेरे जायें तो कहाँ जायें
तेरे तीर के मारे हुये देते हैं सदायें तेरे तीर के मारे हुये देते हैं सदायें
कर दो जी घायल तुम्हारा है ज़माना कहीं पे निगाहें कहीं पे निशाना
कहीं पे निगाहें कहीं पे निशाना

आया शिकारी ओ पंछी तू सम्भल जा आया शिकारी ओ पंछी तू सम्भल जा
देख जाल है ज़ुल्फ़ों का तू चुपके से निकल जा देख जाल है ज़ुल्फ़ों का तू चुपके से निकल जा
उड़ जा ओ पंछी शिकारी है दीवाना कहीं पे निगाहें कहीं पे निशाना
कहीं पे निगाहें कहीं पे निशाना

  • चित्रपट : सी. आय. डी. (१९५६)
  • गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी,
  • गायक : शमशाद बेगम,
  • संगीतकार : ओ. पी. नय्यर,

Kahin-Pe-Nigahen-Kahin-Pe-Nishana- C.I.D-(1956)

कहीं पे निगाहें कहीं पे निशाना  हिंदी लिरिक्स 

Kahin Pe Nigahen Kahin Pe Nishana 
Jine do jaalim, banaao naa diwaanaa

Koi naa jaane iraade hain kidhar ke
Maar naa denaa tir najr kaa, kisi ke jigar pe
Naajuk ye dil hai, bachaanaa o bachaanaa

Tobaa ji tobaa, nigaahon kaa machalanaa
Dekh bhaal ke ai dilawaalo, pahalu badalanaa
Kaafir adaa ki adaa hai masataanaa

Jkhmi hai tere jaaye to kahaaan jaaye
Tere tir ke maare huye dete hain sadaayen
Kar do ji ghaayal tumhaaraa hai ज़amaanaa

Ayaa shikaari, o pnchhi tu snbhal jaa
Ek jaal hai julfonkaa tu chupake se nikal jaa
Ud jaa o pnchhi shikaari hai diwaanaa

  • Movie : C.I.D (1956)
  • Starring Dev Anand, Shakila, Waheeda Rehman,
  • Lyricist : Majrooh Sultanpuri,
  •  Singer : Shamshad Begum,
  • Music Director : O. P. Nayyar,




कहीं पे निगाहें कहीं पे निशाना  हिंदी लिरिक्स



Kahin Pe Nigahen Kahin Pe Nishana Hindi Lyrics Song

Kahin Pe Nigahen Kahin Pe Nishana / कहीं पे निगाहें कहीं पे निशाना / C.I.D (1956) Kahin Pe Nigahen Kahin Pe Nishana / कहीं पे निगाहें कहीं पे निशाना /  C.I.D (1956) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 21, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.