Kaun Hai Jo Sapnon Mein Aaya / कौन है जो सपनों में आया / Jhuk Gaya Aasman (1968)

Kaun Hai Jo Sapnon Mein Aaya Hindi Song Lyrics 

कौन है जो सपनों में आया
कौन है जो सपनों में आया
कौन है जो दिल में समाया
लो झुक गया आसमां भी
इश्क़ मेरा रंग लाया
ओ प्रिया…

ज़िन्दगी के हर इक मोड़ पे मैं
गीत गाता चला जा रहा हूँ
बेखुदी का ये आलम न पूछो
मंजिलों से बढ़ा जा रहा हूँ
कौन है जो सपनों…

सज गई आज सारी दिशाएं
खुल गईं आज जन्नत की राहें
हुस्न जबसे मेरा हो गया है
मुझपे पड़ती हैं सबकी निगाहें
कौन है जो सपनों…

जिस्म को मौत आती है लेकिन
रूह को मौत आती नहीं है
इश्क़ रौशन है, रौशन रहेगा
रौशनी इसकी जाती नहीं है
कौन है जो सपनों…

  • गीतकार : हसरत जयपुरी, 
  • गायक : मोहम्मद रफी, 
  • संगीतकार : शंकर जयकिशन,
  •  चित्रपट : झुक गया आसमान (१९६८)


Kaun-Hai-Jo-Sapnon-Mein-Aaya-Jhuk-Gaya-Aasman-(1968)

कौन है जो सपनों में आया हिंदी लिरिक्स 

Kaun Hai Jo Sapnon Mein Aaya
Kaun hai jo dil men samaayaa
Lo jhuk gayaa asamaan bhi
Ishk meraa rng laayaa
O priyaa ........, o priyaa........

Jindagi ke har ek mod pe main
Git gaataa chalaa jaa rahaa huan
Bekhudi kaa ye alam naa puchhon
Mnjilo se badhaa jaa rahaa huan

Saj gayi aj saari dishaaen
Khul gayi aj jannat ki raahen
Husn jab se meraa ho gayaa hai
Mujh pe padti hain sab ki nigaahen

Jism ko maut ati hai lekin
Ruh ko maut ati nahin hai
Ishk roshan hai, roshan rahegaa
Roshani is ki jaati nahin hai

  •  Movie : Jhuk Gaya Aasman (1968) 
  • tarring  : Rajendra Kumar, Saira Banu
  •  Lyricist : Hasrat Jaipuri,
  •  Singer : Mohammad Rafi, Music
  •  music Director : Shankar Jaikishan,

Kaun Hai Jo Sapnon Mein Aaya Hindi Song Lyrics
कौन है जो सपनों में आया हिंदी लिरिक्स 

Kaun Hai Jo Sapnon Mein Aaya / कौन है जो सपनों में आया / Jhuk Gaya Aasman (1968) Kaun Hai Jo Sapnon Mein Aaya / कौन है जो सपनों में आया / Jhuk Gaya Aasman (1968) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 21, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.