Kehna bas yehi Main tere Kaabil / केहना बस ये ही मैं तेरे काबिल हूँ / Kaabil (2016)

Kehna bas yehi Main tere Kaabil hoon ya Tere Kaabil nahi  Hindi Song Lyrics
तेरी मेरे सपने सभी तेरी मेरे सपने सभी हिंदी लिरिक्स
बंद आँखों के ताले में हैं चाबी कहाँ ढूंढें बता
वो चाँद के प्याले में हैं फिर भी सपने कर दिखाऊ सच तो
केहना बस ये ही
[मैं तेरे काबिल हूँ या तेरे काबिल नहीं] x 2

तेरी मेरे सपने सभी तेरी मेरे सपने सभी
बंद आँखों के ताले में हैं चाबी कहाँ ढूंढें बता
वो चाँद के प्याले में हैं फिर भी सपने कर दिखाऊ सच तो
केहना बस ये ही
[मैं तेरे काबिल हूँ या तेरे काबिल नहीं] x 2
ये शरारतें ये मस्तियाँ अपना यही अंदाज़ है
हो.. समझाएं क्या कैसे कहें जीने का हाँ इसमें राज़ है

धड़कन कहाँ ये धड़कती है दिल में तेरी आवाज़ है
अपनी सब खुशियों का अब तो ये आगाज़ है

तेरी मेरे सपने सभी तेरी मेरे सपने सभी
बंद आँखों के ताले में हैं चाबी कहाँ ढूंढें बता
वो चाँद के प्याले में हैं फिर भी सपने कर दिखाऊ सच तो
केहना बस ये ही
[मैं तेरे काबिल हूँ या तेरे काबिल नहीं] x 2

सागर की रेत पे दिल को जब ये बनायेंगी मेरी उँगलियाँ
तेरे नाम को ही पुकार के खन्नकेंगी मेरी चूड़ियाँ

तुझमे अदा ऐसी है आज उडी हों जैसे तितलियाँ
फीकी अब ना होंगी कभी ये रंगीनियाँ

तेरी मेरे सपने सभी बंद आँखों के ताले में हैं
चाबी कहाँ ढूंढें बता वो चाँद के प्याले में हैं
फिर भी सपने कर दिखाऊ सच तो
केहना बस ये ही
[मैं तेरे काबिल हूँ या तेरे काबिल नहीं..] x 2
ला ला.. हु हुहु हु......


Kehna-bas-yehi-Main-tere-Kaabil-Kaabil-(2016)


केहना बस ये ही मैं तेरे काबिल हूँ या तेरे काबिल नहीं हिंदी लिरिक्स 

Tere Mere Sapne  Sabhi Tere Mere Sapne Sabhi
Band aankhon ke taale mein hain Chaabi kahaan dhoondhe bata
Woh chaand ke pyaale mein hain Phir bhi sapne kar dikhaun sach toh
Kehna Bas Yehi Main Tere Kaabil Hoon Ya Tere Kaabil Nahi (x2)

Tere mere sapne sabhi Tere mere sapne sabhi
Band aankhon ke taale mein hain Chaabi kahan dhoonde bata
Woh chand ke pyaale mein hain Phir bhi sapne kar dikhaun sach toh
Kehna bas yehi
Main tere Kaabil hoon ya Tere Kaabil nahi (x2)

Ye sharaaratein, ye mastiyaan Apna yahi andaaz hai
Ho… samjhayein kya kaise kahein Jeene ka haan isme raaz hai

Dhadkan kahaan ye dhadakti hai Dil mein teri aawaaz hai
Apni sab khushiyon ka ab toh Ye aagaaz hai

Tere mere sapne sabhi Tere mere sapne sabhi
Band aankhon ke taale mein hain Chaabi kahan dhoondhe bata
Woh chaand ke pyaale mein hain Phir bhi sapne kar dikhaun sach toh
Kehna bas yehi
Main tere Kabil hoon yaa Tere Kaabil nahi (x2)

Saagar ki ret pe dil ko jab Ye banayengi meri ungliyan
Tere naam ko hi pukaar ke Khannkengi meri choodiyan

Tujhme adaa aisi hai aaj Udti hon jaise titliyan
Pheeki ab na hongi kabhi
Ye ranginiyaan

Tere mere sapne sabhi Band aankhon ke taale mein hain
Chaabi kahaan dhoondhe bata Woh chand ke pyaale mein hain
Phir bhi sapne kar dikhaaun sach toh
Kehna bas yehi
Main tere kabil hoon ya Tere kaabil nahi… (x2)

La La La… Hmm Hmm......

Kehna bas yehi Main tere Kaabil hoon ya Tere Kaabil nahi  Hindi Song Lyrics
केहना बस ये ही मैं तेरे काबिल हूँ या तेरे काबिल नहीं हिंदी लिरिक्स 



Kehna bas yehi Main tere Kaabil / केहना बस ये ही मैं तेरे काबिल हूँ / Kaabil (2016) Kehna bas yehi Main tere Kaabil / केहना बस ये ही मैं तेरे काबिल हूँ / Kaabil (2016) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 25, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.