Khilate Hain Gul Yahaaan, Khilake Bikhar Ne Ko Sharmilee (1971)

Khilate Hain Gul Yahaaan, Khilake Bikhar Ne Ko

खिलते हैं गुल यहाँ, खिलके बिखरने को
मिलते हैं दिल यहाँ, मिलके बिछड़ने को
खिलते हैं गुल यहाँ ...

(कल रहे ना रहे, मौसम ये प्यार का
कल रुके न रुके, डोला बहार का ) \- (२)
चार पल मिले जो आज, प्यार में गुज़ार दे
खिलते हैं गुल यहाँ ...

झीलों के होंठों पर, मेघों का राग है
फूलों के सीने में, ठंडी ठंडी आग है
दिल के आइने में तू, ये समा उतार दे
खिलते हैं गुल यहाँ ...

प्यासा है दिल सनम, प्यासी ये रात है
होंठों मे दबी दबी, कोई मीठी बात है
इन लम्हों पे आज तू, हर खुशी निसार दे
खिलते हैं गुल यहाँ ...

चित्रपट : शर्मिली (१९७१)
गायक : किशोर कुमार,
गीतकार : नीरज,
संगीतकार : सचिन देव बर्मन,

Khilate-Hain-Gul-Yahaaan-Khilake-Bikhar-Ne-Ko



खिलते हैं गुल यहाँ, खिलके बिखरने को

Khilate Hain Gul Yahaaan, Khilake Bikhar Ne Ko
Milate hain dil yahaaan, milake bichhadane ko

Kal rahe naa rahe, mausam ye pyaar kaa
Kal ruke naa ruke, dolaa bahaar kaa
Chaar pal mile jo aj pyaar men gujaar do

Jhilon ke hothhonpar meghon kaa raag hai
Fulon ke sine men thhndi thhndi ag hai
Dil ke aine men ye tu samaa utaar le

Pyaasaa hai dil sanam pyaasi ye raat hai
Hothhon men dabi dabi koi mithhi baat hai
In lamhon pe aj tu har khushi nisaar de

Khilate Hain Gul Yahaaan, Khilake Bikhar Ne Ko



Movie : Sharmilee (1971)
Actor: Shashi Kapoor, Rakhee
 Lyricist : Neeraj, 
Singer : Kishore Kumar, 
Music Director : Sachin Dev Burman, 



Khilate Hain Gul Yahaaan, Khilake Bikhar Ne Ko Sharmilee (1971) Khilate Hain Gul Yahaaan, Khilake Bikhar Ne Ko Sharmilee (1971) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 13, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.