गुरुवार, 15 दिसंबर 2016

Kisi Baat Par Main Kisi Se Khafaa Huan / किसी बात पर मैं किसी से ख़फ़ा हूँ / Bemisaal (1982)

Kisi Baat Par Main Kisi Se Khafaa Huan


किसी बात पर मैं किसी से ख़फ़ा हूँ
मैं ज़िंदा हूँ पर ज़िंदगी से ख़फ़ा हूँ
हो ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ
किसी बात पर मैं किसी से ख़फ़ा हूँ

मुझे दोस्तों से शिक़ायत है शायद
मुझे दुश्मनों से मुहब्बत है शायद
मैं इस दोस्ती दुश्मनी से ख़फ़ा हूँ
ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ
किसी बात पर मैं किसी से ख़फ़ा हूँ

न जाने कहाँ कब किसे देखता हूँ
मगर मैं जहाँ जब जिसे देखता हूँ
समझता है वो मैं उसी से ख़फ़ा हूँ
ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ
किसी बात पर मैं किसी से ख़फ़ा हूँ

मैं जागा हुआ हूँ, मैं सोया हुआ हूँ
मैं दिल के अन्धेरों में खोया हुआ हूँ
मैं इस चाँद की चाँदनी से ख़फ़ा हूँ
ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ
किसी बात पर मैं किसी से ख़फ़ा हूँ


  • फिल्मः बेमिसाल (1982)
  • गायक/गायिकाः किशोर कुमार
  • संगीतकारः आर. डी. बर्मन
  • गीतकारः आनंद बख्शी
  • कलाकारः अमिताभ बच्चन, राखी, विनोद मेहरा



Kisi-Baat-Par-Main-Kisi-Se-Khafaa-Huan-Bemisaal-(1982)

किसी बात पर मैं किसी से ख़फ़ा हूँ

Kisi Baat Par Main Kisi Se Khafaa Huan
Main jindaa huan par jindagi se khafaa huan
Khafaa huan, khafaa huan, khafaa huan ...

Mujhe doston se shikaayat hai shaayad
Mujhe dushmanon se mohabbat hai shaayad
Main is dosti dushmani se khafaa huan
Khafaa huan, khafaa huan, khafaa huan ...

N jaane kahaaan kab kise dekhataa huan
Magar main jahaaan jab jise dekhataa huan
Samajhataa hai wo main usi se khafaa  huan
Khafaa huan, khafaa huan, khafaa huan ...

N jaagaa hua huan, n soyaa hua huan
Main dil ke andheron men khoyaa huan
Kisi chaaand ki chaaandani se khafaa huan
Khafaa huan, khafaa huan, khafaa huan ..






किसी बात पर मैं किसी से ख़फ़ा हूँ
Kisi Baat Par Main Kisi Se Khafaa Huan




FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें