Koi Nahin Hai Fir Bhi Hai Mujhako / कोई नहीं है फिर भी / Patthar Ke Sanam (1967)

Koi Nahin Hai Fir Bhi Hai Mujhako Hindi Lyrics 

कोई नहीं है फिर भी है मुझको – 2
क्या जाने किसका इंतज़ार हो ओ ओ
कोई नहीं है फिर भी है मुझको
क्या जाने किसका इंतज़ार हो ओ ओ
ये भी ना जानूँ लहरा के आँचल
किसको बुलाये बार बार

सोचूँ ये हैं उंगलियां किसके प्यार की
गालों को छुये जो डाली बहार की
छुये जो डाली बहार की
सोचूँ ये हैं उंगलियां किसके प्यार की
कौन है ऐ हवा ऐ बहार

कोई नहीं है फिर भी है मुझको
क्या जाने किसका इंतज़ार – 2

पानी में छबी मैं देखूँ खड़ी खड़ी
बालों में सजा के कलियाँ बड़ी बड़ी
सजा के कलियाँ बड़ी बड़ी
पानी में छबी मैं देखूँ खड़ी खड़ी
फिर बनूँ आप ही बेकरार

कोई नहीं है फिर भी है मुझको
क्या जाने किसका इंतज़ार – 2

वादी में निशान मेरे ही पाँव के
फूलों पे हैं रंग मेरी ही छाँव के
हैं रंग मेरी ही छाँव के
वादी में निशान मेरे ही पाँव के
फिर भी क्यूँ आये ना ऐतबार

कोई नहीं है फिर भी है मुझको
क्या जाने किसका इंतज़ार हो ओ ओ
ये भी ना जानूँ लहरा के आँचल
किसको बुलाये बार बार
क्या जाने किसका इंतज़ार – 2


  • फ़िल्म: पत्थर के सनम / 
  • गायक/गायिका: लता मंगेशकर
  • संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
  • गीतकार: मज़रूह सुल्तानपुरी
  • अदाकार: वहीदा रहमान, मुमताज़, मनोज कुमार

Koi-Nahin-Hai-Fir-Bhi-Hai-Mujhako-Patthar-Ke-Sanam-(1967)


कोई नहीं है फिर भी है मुझको - हिंदी लिरिक्स 

Koi Nahin Hai Fir Bhi Hai Mujhako
Kyaa Jaane Kisakaa Intajaar
Ye bhi naa jaanuan laharaake aanchal
Kisako bulaae baar baar

Sochuan ye hain ungaliyaaan kisake pyaaraki
Gaalon ko chhue jo daali bahaar ki
Kaun hai ai hawaa, ai bahaar

Paani men chhabi main dekhuan khadi khadi
Baalon men sajaa ke kaliyaaan badi badi
Fir banuan ap hi bekaraar

Waadi men nishaan mere hi paaanw ke
Fulon pe hai rng meri hi chhaaanw ke
Fir bhi kyon ae naa aitabaar




Koi Nahin Hai Fir Bhi Hai Mujhako-कोई नहीं है फिर भी है मुझको - हिंदी लिरिक्स 



Koi Nahin Hai Fir Bhi Hai Mujhako / कोई नहीं है फिर भी / Patthar Ke Sanam (1967) Koi Nahin Hai Fir Bhi Hai Mujhako / कोई नहीं है फिर भी / Patthar Ke Sanam (1967) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 17, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.