Koraa Kaagaj Thaa Ye Mann Meraa / कोरा कागज़ था ये मन मेरा / Aaradhana (1969)


Koraa Kaagaj Thaa Ye Mann Meraa


कि: कोरा कागज़ था ये मन मेरा, लिख लिया नाम इस पे तेरा
ल: सूना आंगन था जीवन मेरा, बस गया प्यार जिस पे तेरा

कि: (टूट ना जाये सपने मैं डरता हूँ
नित दिन सपनों में देखा करता हूँ) \- २
नैना कजरारे मतवारे ये इशारे
खाली दरपन था ये मन मेरा
रच गया रूप इस में तेरा

ल: कोरा कागज़ था ये मन मेरा
लिख लिया नाम इस पे तेरा

ल: चैन गंवाया मैने निंदिया गंवाई
सारी सारी रात जागूं दूँ मैं दुहाई
कहूँ क्या मैं आगे नेहा लागे जी ना लागे
कोई दुश्मन था ये मन मेरा
बन गया मीत जा के तेरा

कि: कोरा कागज़ था ये मन मेरा
लिख लिया नाम इस पे तेरा

कि: बागों में फूलों के खिलने से पहले
ल: तेरे मेरे नैनों के मिलने से पहले
कि: कहाँ की ये बातें
ल: मुलाकातें
कि: ऐसी रातें
ल: टूटा तारा था ये मन मेरा, कि: बन गया चांद होके तेरा

कि, ल: कोरा कागज़ था ये मन मेरा, लिख लिया नाम इस पे तेरा


  • गीतकार : आनंद बक्षी, 
  • गायक : लता - किशोर, 
  • संगीतकार : सचिन देव बर्मन, 
  • चित्रपट : आराधना (१९६९) 


 Koraa-Kaagaj-Thaa-Ye-Mann-Meraa-Aaradhana-(1969)


कोरा कागज़ था ये मन मेरा, लिख लिया नाम इस पे तेरा

Koraa Kaagaj Thaa Ye Mann Meraa
Likh liyaa naam is pe teraa
Sunaa aangan thaa jiwan meraa
Bas gayaa pyaar is men teraa

Tut n jaae sapane main darataa huan
Nis din sapanon men dekhaa karataa huan
Nainaa kajaraare, matawaare, ye ishaare
Khaali darpan thaa ye man meraa, rach gayaa rup is men teraa

Chain gawaayaa mainne nindiyaaan ganwaai
Saari saari raat jaaguan, duan main duhaai
Kahuan kyaa main age, nehaa laage, ji n laage
Koi dushman thaa ye man meraa, ban gayaa mit jaa ke teraa

Baagon men fulon ke khilane se pahale
Tere mere nainon ke milane se pahale
Kahaaan thi ye baaten, mulaakaaten, aisi raaten
Tutaa taaraa thaa ye man meraa, ban gayaa chaaand hoke ter






कोरा कागज़ था ये मन मेरा, लिख लिया नाम इस पे तेरा


Koraa Kaagaj Thaa Ye Mann Meraa / कोरा कागज़ था ये मन मेरा / Aaradhana (1969)  Koraa Kaagaj Thaa Ye Mann Meraa /  कोरा कागज़ था ये मन मेरा / Aaradhana (1969) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 16, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.