.Koyal Si Teri Boli Beta / कोयल सी तेरी बोली / Beta (1992) Lyrics In Hindi

Koyal Si Teri Boli Beta (1992)  Lyrics In Hindi

कोयल सी तेरी बोली कू कु कु कु कु
सूरत है कितनी भोली कू कु कु कु कु
नैन तेरे कजरारे होंठ तेरे अंगारे
तुझे देख के दिल मेरा खोने लगा

बातों में तेरी सरगम छन छन छन छन छन
मन को लुभाए प्रीतम छन छन छन छन छन
रंग तेरा रंगीला तू है छैल छबीला
तुझे देख के कुछ मुझे होने लगा

यौवन की तू मलिका खिल के तेरा बदन महके
आऊं जो पास तेरे साँसों का चमन महके
अंगों से तेरे रस बरसे तेरे लिए जीवन तरसे
मेरे होश लिए जाते हैं कंवारे तेरे कंगना
तूने मुझे बेचैन किया तूने भी तो मेरा चैन लिया
बातों में तेरी सरगम …

तूने मेरे तन को छुआ मन में हुई कोई हलचल
दिल मेरा डोल गया ऐसे उड़ा तेरा आँचल
प्रीत के रंग रंगाऊं चुनर नाम तेरे लिख दी है उमर
बनके मैं आऊंगी दुल्हन तेरे अंगना
तेरे मिलन की प्यास जगी कैसे कहूं क्या आग लगी
कोयल सी तेरी बोली ..
Koyal-Si-Teri-Boli-Beta-Beta-(1992)

कोयल सी तेरी बोली कू कु कु कु कु हिंदी लिरिक्स

Koyal Si Teri Boli Kuu Ku Ku Ku Ku
Surat Hai Kitni Bholi Kuu Ku Ku Ku Ku
Nain Tere Kajrare Honth Tere Angare
Tujhe Dekh Ke Dil Mera Khone Laga

Baaton Men Teri Saragam Chan Chan Chan Chan Chan
Man Ko Lubhae Pritam Chhan Chhan Chhan Chhan Chhan
Rang Tera Rangila Tu Hai Chail Chabila
Tujhe Dekh Ke Kuch Mujhe Hone Laga

Yauvan Ki Tu Malika Khil Ke Tera Badan Mahke
Aaun Jo Pas Tere Saanson Ka Chaman Mahake
Angon Se Tere Ras Barase Tere Lie Jivan Tarase
Mere Hosh Lie Jaate Hain Kanware Tere Kangana
Tune Mujhe Bechain Kiyaa Tune Bhi To Mera Chain Liyaa
Baaton Men Teri Saragam

Tune Mere Tan Ko Chuaa Man Men Hui Koi Halachal
Dil Mera Dol Gaya Aise Uda Tera Aanchal
Prit Ke Rang Rangauun Chunar Naam Tere Likh Di Hai Umar
Banake Main Aaungii Dulhan Tere Anganaa
Tere Milan Ki Pyas Jagi Kaise Kahun Kyaa Aag Lagi
Koyal Si Teri Boli



Koyal Si Teri Boli Beta-Full Video Song With Lyrics-Anil Kapoor, Madhuri Dixit, Udit Narayan,


.Koyal Si Teri Boli Beta / कोयल सी तेरी बोली / Beta (1992) Lyrics In Hindi .Koyal Si Teri Boli Beta / कोयल सी तेरी बोली / Beta (1992)  Lyrics In Hindi Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 31, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.