रविवार, 11 दिसंबर 2016

Lag Jaa Gale Ki Phir लग जा गले कि फिर ये हसीं रात हो न हो

Lag Jaa Gale Ki Phir 


लग जा गले कि फिर ये हसीं रात हो न हो
शायद फिर इस जनम में मुलाक़ात हो न हो
लग जा गले से ...

हमको मिली हैं आज, ये घड़ियाँ नसीब से
जी भर के देख लीजिये हमको क़रीब से
फिर आपके नसीब में ये बात हो न हो
फिर इस जनम में मुलाक़ात हो न हो
लग जा गले कि फिर ये हसीं रात हो न हो

पास आइये कि हम नहीं आएंगे बार\-बार
बाहें गले में डाल के हम रो लें ज़ार\-ज़ार
आँखों से फिर ये प्यार कि बरसात हो न हो
शायद फिर इस जनम में मुलाक़ात हो न हो

लग जा गले कि फिर ये हस्सीं रात हो न हो
शायद फिर इस जनम में मुलाक़ात हो न हो
लग जा गले कि फिर ये हस्सीं रात हो न हो

चित्रपट : वह कौन थी (१९६४) / 
कलाकार: मनोज कुमार, साधना 
गीतकार : राजा मेहदी अली खान, 
गायक : लता मंगेशकर, 
संगीतकार : मदन मोहन

Lag-Jaa-Gale-Ki-Phir-लग-जा-गले-कि-फिर-ये-हसीं-रात-हो-न-हो


लग जा गले कि फिर ये हसीं रात हो न हो

Lag Jaa Gale Ki Phir Yeh Haseen Raat Ho Na Ho
Shaayad Phir Is Janam Mein Mulaaqaat Ho Na Ho) -2
Lag Jaa Gale Se

Humko Mili Hain Aaj Yeh Ghadiyaan Naseeb Se-2
Jee Bhar Ke Dekh Lijiye Humko Qareeb Se
Phir Aapke Naseeb Mein Yeh Baat Ho Na Ho
Shaayad Phir Is Janam Mein Mulaaqaat Ho Na Ho

Lag Jaa Gale e e

Paas Aayiye Ki Hum Nahin Aayenge Baar Baar-2
Baahen Gale Mein Daal Ke Hum Ro le zaar zaar
Aankhon Se Phir Yeh Pyaar Ki Barsaat Ho Na Ho
Shaayad Phir Is Janam Mein Mulaaqaat Ho Na Ho
Lag Jaa Gale Ki Phir Yeh Haseen Raat Ho Na Ho
Shaayad Phir Is Janam Mein Mulaaqaat Ho Na Ho
Lag Jaa Galee e e

Movie : Woh Kaun Thi (1964)
Lyricist : Raja Mehdi Ali Khan, 
Singer : Lata Mangeshkar, 
Music Director : Madan Mohan, 

FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें