Le Ke Pahala Pahala Pyar / लेके पहला-पहला प्यार भर के आँखों में खुमार / C.I.D (1956)

Le Ke Pahala Pahala Pyar, Bhar Ke Aankhon Men Khumar Hindi Song Lyrics

लेके पहला-पहला प्यार भर के आँखों में खुमार
जादू नगरी से आया है कोई जादूगर

उसकी दीवानी हाय कहूँ कैसे हो गई
जादूगर चला गया मैं तो यहाँ खो गई
नैना जैसे हुए चार
गया दिल का क़रार
जादू नगरी से…

तुमने तो देखा होगा उसको सितारों
आओ ज़रा मेरे संग मिल के पुकारो
दोनों हो के बेक़रार
ढूँढे तुझको मेरा प्यार
जादू नगरी से


जब से लगाया तेरे प्यार का काजल
काली-काली बिरहा की रतियां हैं बेकल
आजा मन के श्रृंगार
करे बिन्दिया पुकार
जादू नगरी से…

मुखड़े पे डाले हुए ज़ुल्फ़ों की बदली
चली बलखाती कहाँ रुक जा ओ पगली
नैनों वाली तेरे द्वार
ले के सपने हज़ार
जादू नगरी से…

चाहे कोई चमके जी चाहे कोई बरसे
बचना है मुश्किल पिया जादूगर से
देगा ऐसा मन्तर मार
आखिर होगी तेरी हार
जादू नगरी से…

सुन-सुन बातें तेरी गोरी मुस्काई रे
आई-आई देखो-देखो आई हँसी आई रे
खेले होठों पे बहार
निकला गुस्से से भी प्यार
जादू नगरी से…

  • चित्रपट : सी. आय. डी. (१९५६)
  • गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी,
  • गायक : आशा - रफी - शमशाद बेगम,
  • संगीतकार : ओ. पी. नय्यर,

Le-Ke-Pahala-Pahala-Pyar-C.I.D-(1956)


लेके पहला-पहला प्यार भर के आँखों में खुमार हिंदी लिरिक्स

Le Ke Pahala Pahala Pyar, Bhar Ke Aankhon Men Khumar 
Jaadunagari se ayaa hai koi jaadugar

Mukhade pe dale huye julfon ki badali
Chali balakhaati kahaan ruk jaao pagali
Nainowali tere dwaar, le ke sapane hazar
Jadunagari se ayaa hai koi jadugar

Chahe koi chamake ji, chahe koi barase
Bachanaa hai mushkil, piya jadugar se
Dega aisaa mantar maar, akhir hogi teri haar
Jadunagari se aya hai koi jadugar

Sun sun baaten teri gori musakaai re
Ai ai dekho dekho, ai hansi ai re
Khelen honthhon pe bahaar, nikalaa gusse se bhi pyaar
Jaadunagari se ayaa hai koi jaadugar



लेके पहला-पहला प्यार भर के आँखों में खुमार हिंदी लिरिक्स
C.I.D (1956) Le Ke Pahala Pahala Pyar, Bhar Ke Aankhon Men Khumar Hindi Song Lyrics



Le Ke Pahala Pahala Pyar / लेके पहला-पहला प्यार भर के आँखों में खुमार / C.I.D (1956) Le Ke Pahala Pahala Pyar / लेके पहला-पहला प्यार भर के आँखों में खुमार / C.I.D (1956) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 23, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.