Likhaa Hai Teri Aankhon Men / लिखा है तेरी आँखों में, किसका अफ़साना / Teen Deviiyan (1965)

Likhaa Hai Teri Aankhon Men Kisakaa Afsaanaa Hindi Lyrics 

लिखा है तेरी आँखों में, किसका अफ़साना – 2
अगर इसे समझ सको, मुझे भी समझाना
लिखा है तेरी आँखों में, किसका अफ़साना…

जवाब था किसी तमन्ना का,
लिखा तो है मगर अधूरा सा
अरे ओ ओ ओ ओ
जवाब था किसी तमन्ना का,
लिखा तो है मगर अधूरा सा
कैसी न हो मेरी हर बात अधूरी,
अभी हूँ आधा दिवाना
लिखा है तेरी आँखों में, किसका अफ़साना
अगर इसे समझ सको, मुझे भी समझाना
लिखा है तेरी आँखों में, किसका अफ़साना

जो कुछ नहीं तो ये इशारे क्यूँ,
ठहर गए मेरे सहारे क्यूँ
अरे ओ ओ ओ ओ
जो कुछ नहीं तो ये इशारे क्यूँ,
ठहर गए मेरे सहारे क्यूँ
थोड़ा सा हसीनों का सहारा लेके चलना,
है मेरी आदत रोज़ाना
लिखा है तेरी आँखों में, किसका अफ़साना
अगर इसे समझ सको, मुझे भी समझाना
लिखा है तेरी आँखों में, किसका अफ़साना

यहाँ वहाँ फ़िज़ा में आवारा,
अभी तलक़ ये दिल है बेचारा
अरे ओ ओ ओ ओ
यहाँ वहाँ फ़िज़ा में आवारा,
अभी तलक़ ये दिल है बेचारा
ओ ओ… दिल को तेरे अब तक ना समझे,
तुझी को हमने पहचाना
लिखा है तेरी आँखों में, किसका अफ़साना
अगर इसे समझ सको, मुझे भी समझाना
लिखा है तेरी आँखों में, किसका अफ़साना


  • फ़िल्म: तीन देवियां 
  • गायक/गायिका: लता मंगेशकर, किशोर कुमार
  • संगीतकार: एस. डी. बर्मन
  • गीतकार: मज़रूह सुल्तानपुरी
  • अदाकार: सिमी ग्रेवाल, नंदा, देव आनंद, कल्पना


Likhaa-Hai-Teri-Aankhon-Men-Teen-Deviiyan-(1965)

लिखा है तेरी आँखों में, किसका अफ़साना हिंदी लिरिक्स 

Likhaa Hai Teri Aankhon Men Kisakaa Afsaanaa 
Agar ise samajh sako, mujhe bhi samajhanaa

Jawaab saa kisi tamannaa kaa
Likhaa to hai magar adhuraa saa
Kaisi naa ho meri har baat adhuri, abhi huan adhaa diwaanaa

Jo kuchh nahi to ye ishaare kyon
Thhahar gaye mere sahaare kyon
Thodaa saa hasinon kaa sahaaraa leke chalanaa, hai meri adat rojaanaa

Yahaaan wahaaan fijaa men awaaraa,
Abhi talak ye dil hai bechaaraa
Dil ko tere to ham khaak naa samajhe, tujh hi ko hamane paha






लिखा है तेरी आँखों में, किसका अफ़साना हिंदी लिरिक्स  
Likhaa Hai Teri Aankhon Men Kisakaa Afsaanaa Hindi Lyrics 

Likhaa Hai Teri Aankhon Men / लिखा है तेरी आँखों में, किसका अफ़साना / Teen Deviiyan (1965) Likhaa Hai Teri Aankhon Men / लिखा है तेरी आँखों में, किसका अफ़साना / Teen Deviiyan (1965) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 18, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.