Maanaa Janaab Ne Pukaaraa Nahin / माना जनाब ने पुकारा नहीं / Paying Guest (1957)

Maanaa Janaab Ne Pukaaraa Nahin Hindi Song Lyrics 

माना जनाब ने पुकारा नहीं क्या मेरा साथ भी गवारा नहीं
मुफ़्त में बन के, चल दिये तनके,
वल्ला जवाब तुम्हारा नहीं) – 2
माना जनाब ने …

(यारों का चलन है गुलामी
देतें हैं हसीनों को सलामी) – 2
गुस्सा ना कीजिये जाने भी दीजिये
बन्दगी तो बन्दगी तो लीजिये साहब
माना जनाब ने …

(टूटा फूटा दिल ये हमारा,
जैसा भी है अब है तुम्हारा) – 2
इधर देखिये, नज़र फेरिये
दिल्लगी ना दिल्लगी ना कीजिये साहब
माना जनाब ने …

(माशा अल्ला कहना तो माना
बन गया बिगड़ा ज़माना) – 2
तुमको हँसा दिया, प्यार सिखा दिया – 2
शुक्रिया तो शुक्रिया तो कीजिये साहब
माना जनाब ने पुकारा नहीं,
क्या मेरा साथ भी गवारा नहीं
मुफ़्त में बन के, चल दिये तनके,
वल्ला जवाब तुम्हारा नहीं हाय – 3

  • फ़िल्म: पेइंग गेस्ट / Paying Guest (1957)
  • गायक/गायिका: किशोर कुमार
  • संगीतकार: एस. डी. बर्मन
  • गीतकार: मज़रूह सुल्तानपुरी
  • अदाकार: नूतन, देव आनंद
 Maanaa-Janaab-Ne-Pukaaraa-Nahin-Paying-Guest-(1957)


माना जनाब ने पुकारा नहीं क्या मेरा साथ भी गवारा नहीं हिंदी लिरिक्स

 Maanaa Janaab Ne Pukaaraa Nahin
Kyaa meraa saath bhi gawaaanraa nahin
Muft men banake, chal die tan ke, wallaah jawaab tumhaaraa nahin

Yaaron kaa chalan hain gulaami, dete hain hasinon ko salaami
Gussaa n kijiye, jaane bhi dijiye
Bndagi to, bndagi to, lijiye saahab

Tutaa futaa dil ye hamaaraa, jaisaa bhi hai ab hai tumhaaraa
Idhar dekhiye, najr fekiye
Dillagi n dillagi n kijiye saahab

Maashaaallaa, kahanaa to maanaa, ban gayaa bigaadaa jamaanaa
Tumako hansaa diyaa, pyaar sikhaa diyaa
Shukriyaa to shukriyaa to kijiye saahab


Maanaa Janaab Ne Pukaaraa Nahin Hindi Song Lyrics
माना जनाब ने पुकारा नहीं क्या मेरा साथ भी गवारा नहीं हिंदी लिरिक्स 

Maanaa Janaab Ne Pukaaraa Nahin / माना जनाब ने पुकारा नहीं / Paying Guest (1957)  Maanaa Janaab Ne Pukaaraa Nahin  / माना जनाब ने पुकारा नहीं  / Paying Guest (1957) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 21, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.