गुरुवार, 29 दिसंबर 2016

Madamiyan-Mathure Ki Galiyon Mein / मथुरे की गलियों मे मच गया गडर / Lyrics In Hindi Tevar (2015)

Madamiyan - Mathure Ki Galiyon Mein Mach Gaya Gadar - Lyrics In Hindi Tevar (2015)

मथुरे की गलियों मे मच गया गडर छैला-छबीला मस्त छे फूटर
ले जा जो मुझे उधार पे बना लू मैं उसको अपना लवर लवर आ आ आँ
ओ स्माइल मलाई हैं तेरी स्टाइल हैं गजक
अरे ओ स्माइल मलाई हैं तेरी स्टाइल हैं गजक
नरमी भी गर्मी भी तू बड़ी गज़ब
नैन नमकपारे, होंठ कलाकंदी
चख लू थोडा सा, दे तेरा जामन भी
मर्ज़ी तेरी तो अर्जी मेरी बना ले ना मुझे लवर
"वेरी रेस्पेक्टफुलिया हो जाऊ तेरा मैडमिया
वेरी वेरी फैथफुलिया हो जाऊ तेरा मैडमिया
वेरी रेस्पेक्टफुलिया हो जाऊ तेरा मैडमिया
वेरी वेरी फैथफुलिया हो जाऊ तेरा मैडमिया"

मोडर्न ज़माना हैं, आईटम ये गाना हैं
सारे के सारे छिछोरे यहाँ
छोरा तू गोरा हैं टोटल चकोरा हैं
इज्जत की बाते करे क्यू भला
इन्सल्ट की जितनी, उतना नौटी हू
जिल्ले मोहल्ले का एक ही होत्ती हू
मर्ज़ी तेरी तो अर्जी मेरी बना ले ना मुझे लवर
"वेरी रेस्पेक्टफुलिया हो जाऊ तेरा मैडमिया
वेरी वेरी फैथफुलिया हो जाऊ तेरा मैडमिया
वेरी रेस्पेक्टफुलिया हो जाऊ तेरा मैडमिया
वेरी वेरी फैथफुलिया हो जाऊ तेरा मैडमिया"

कैसा तू नटखटीया, ना गजरा ना तकिया
सेज सजायेगा तू कैसे बता, ओय ओय
लपटे ना झपटे तू, सबसे हैं हटके तू
मौज मनाएगा तू कैसे बता
लपट झपट करते ससुरे के नाती हैं
दिलवाले मैडम हम तो बाराती हैं
मर्ज़ी तेरी तो अर्जी मेरी बना ले ना मुझे लवर
"वेरी रेस्पेक्टफुलिया हो जाऊ तेरा मैडमिया
वेरी वेरी फैथफुलिया हो जाऊ तेरा मैडमिया
वेरी रेस्पेक्टफुलिया हो जाऊ तेरा मैडमिया
वेरी वेरी फैथफुलिया हो जाऊ तेरा मैडमिया"
Madamiyan-Mathure-Ki-Galiyon-Mein-Tevar-(2015)


मथुरे की गलियों मे मच गया गडर छैला-छबीला मस्त छे फूटर हिंदी लिरिक्स

Mathure ki galiyon mein mach gaya gadar
Chhaila-chhabeela mast chhe footer...
Le ja jo mujhe udhaar pe
Banaa loon usko apna loverr..
Loverr.. a aa a aa aa..

smile malaai hai teri style hai gajak
Narmi bhi garmi bhi tu badi gajab
Nain namakpaare, honth kalakandi
Chakh loon thoda sa, de tera jaaman bhi
Marji teri to arji meri bana le na mujhe lover
Very respectfully yours ho jaaun tera madamiyaa
Very very faithfully yours ho jaaun tera madamia

Modern zamaana hai, item ye gaana hai
Saare ke saare chhichhore yahaan
Chhora tu gora hai total jamoora hai
Ijjat ki baatein kare kyun bhala
decency jitni, utna naughty hoon
Zille mohalle ka ek hi hottie hoon

Marji teri to arji meri bana le na mujhe lover
Very respectfully yours ho jaaun tera madamiya
Very very faithfully yours ho jaaun tera madamiyan

Kaisa tu natkhatiya, na gajra na takiya
Sej sajayega tu kaise bata?
LapTe na jhapTe tu, sabse hai haT ke tu
Mauj manayega tu, kaise bata?

apaT jhapaT karte sasure ke naati hain
Dilwaale madam hum to baraati hain

Marji teri to arji meri bana le na mujhe lover
Very respectfully yours ho jaaun tera madamiya
Very very faithfully yours ho jaaun tera madamiyaa


Madamiyan, Full Video Song, Tevar, Arjun Kapoor & Shruti Haasan

FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें