Main Hoon Prem Rogi Meri Dava / मैं हूँ प्रेम रोगी मेरी दवा तो कराओ / Prem Rog (1982)

Main Hoon Prem Rogi Meri Dava To Karaao  Hindi Song Lyrics 

अरे कुछ नहीं, कुछ नहीं \-२
फिर कुछ नहीं है भाता जब रोग ये लग जाता
मैं हूँ प्रेम रोगी
हाँ मैं हूँ प्रेम रोगी मेरी दवा तो कराओ
मैं हूँ प्रेम रोगी मेरी दवा तो कराओ
ओ जाओ जाओ जाओ कोई वैध को बुआओ
मैं हूँ प्रेम रोगी

कुछ समझा कुछ समझ न पाया दिल वाले का दिल भर आया
और कभी सोचा जायेगा क्या कुछ खोया क्या कुछ पाया
जा तन लागे वो तन जाने \-२
ऐसी है इस रोग की माया
मेरी इस हालत को
हाँ मेरी इस हालत को नज़र ना लगाओ
ओ जाओ जाओ जाओ कोई वैध को बुआओ
मैं हूँ प्रेम रोगी

हो ओ ओऽ
सोच रहा हूँ जग क्या होता इसमें अगर ये प्यार न होता
मौसम का एहसास न होता गुल गुलशन गुलज़ार न होता
होने को कुछ भी होता पर \-२
ये सुंदर संसार न होता
मेरे इन ख़यालों में
मेरे इन ख़यालों में तुम भी डूब जाओ
जाओ जाओ जाओ कोई वैध को बुआओ
मैं हूँ प्रेम रोगी

यारो है वो क़िस्मत वाला प्रेम रोग जिसे लग जाता है
सुख\-दुख का उसे होश नहीं है अपनी लौ में रम जाता है
हर पल ख़ुद ही ख़ुद रोता है
ये रोग लाइलाज़ सही फिर भी कुछ कराओ
ओ जाओ जाओ जाओ
अरे जाओ जाओ जाओ मेरे वैध को बुआओ
मेरा इलाज कराओ
और नहीं कोई तो मेरे यार को बुलाओ
ओ जाओ जाओ जाओ मेरे दिलदार को बुलाओ
ओ जाओ जाओ जाओ मेरे यार को बुलाओ
मैं हूँ प्रेम रोगी

  • चित्रपट /  प्रेम रोग 
  • संगीतकारr: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल
  • गायक : सुरेश वाडकर

 Main-Hoon-Prem-RogiMeri-Dava-Prem-Rog-(1982)


हाँ मैं हूँ प्रेम रोगी मेरी दवा तो कराओ हिंदी लिरिक्स 

Are kuchh nahi, kuchh nahi Arre kuchh nahi, kuchh nahi
Phir kuchh nahi hai bhata Jab rog yeh lag jata
Main Hoon Prem Rogi  Haan Main Hoon Prem Rogi
Meri Dava To Karaao Main hoon prem rogi meri dava to karaao
Jao jao jao kisi vaid ko bulaao
Main hoon prem rogi

Phir kuchh nahi hai bhata Jab rog yeh lag jata
Main hoon prem rogi meri dava to karao
Main hoon prem rogi

Kuchh samjha kuchh samajh na paya
Kuchh samjha kuchh samajh na paya Dilwaale ka dil bhar aaya
Aur kabhi socha jaayega Kya kuchh khoya kya kuchh paya
Ja tann laage woh tann jaane
Ja tann laage woh tann jaane Aisi hai is rog ki maya
Meri is haalat ko
Haan meri is haalat ko nazar na lagaao
Meri is haalat ko nazar na lagaao
Jao jao jao koi vaidh ko bulaao
Main hoon prem rogi

Soch raha hoon jag kya hota
Soch raha hoon jag kya hota Ismein agar yeh pyaar na hota
Mausam ka ehsaas na hota Gul gulshan gulzar na hota
Hone ko kuchh bhi hota par Hone ko kuchh bhi hota par
Yeh sundar sansar na hota
Mere in khayalon mein
Mere in khayalon mein tum bhi doob jao
Mere in khayalon mein tum bhi doob jao Jao jao jao koi vaidh ko bulaao
Main hoon prem rogi

Yaaron hai woh kismat wala
Prem rog jise lag jaata hai
Sukh dukh ka use hosh nahi hai Apni lau mein ramm jata hai
Har pal khud hi khud hansta hai Har pal khud hi khud rota hai
Yeh rog lailaaj sahi phir bhi kuchh karao
O jao jao jao, arre jao jao jao
Mere vaid ko bulaao mera ilaaj karao
Aur nahin koi to mere yaar ko bulaao O jao jao jao mere dildar ko bulaao
O jao jao jao mere yaar ko bulaao
Main hoon prem rogi

Album : Prem Rog (1982)
Starring :Rishi Kapoor, Padmini Kolhapure,
Singer : Suresh Wadkar
Musician : Laxmikant, Pyarelal 
Lyricist : Santosh Anand 

हाँ मैं हूँ प्रेम रोगी मेरी दवा तो कराओ हिंदी लिरिक्स Prem Rog (1982)
Main Hoon Prem Rogi Meri Dava To Karaao  Hindi Song Lyrics 

Main Hoon Prem Rogi Meri Dava / मैं हूँ प्रेम रोगी मेरी दवा तो कराओ / Prem Rog (1982)  Main Hoon Prem Rogi Meri Dava /  मैं हूँ प्रेम रोगी मेरी दवा तो कराओ  / Prem Rog (1982) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 20, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.