मंगलवार, 13 दिसंबर 2016

Main Pal Do Pal Kaa Shaayar Huan, मैं पल दो पल का शायर हूँ Kabhi Kabhie (1976)


Kal ni konpale futengi kal ne ful muskaaeange 


कल नई कोंपले फूटेंगी कल नए फूल मुस्काएँगे 
और नई घांस की नई फर्श पर नए पाँव इठलाएंगे 
वो मेरे बीच नहीं आए, मैं उनके बीच में क्यों आऊँ 
उनकी सुबह और शामों का मैं एक भी लम्हा क्यों पाऊँ


मैं पल दो पल का शायर हूँ
पल दो पल मेरी कहानी है
पल दो पल मेरी हस्ती है
पल दो पल मेरी जवानी है
मैं पल दो पल का शायर हूँ

मुझसे पहले कितने शायर
आए और आकर चले गए
कुछ आहें भर कर लौट गए
कुछ नग़मे गाकर चले गए
वो भी एक पल का किस्सा था
मैं भी एक पल का किस्सा हूँ
कल तुमसे जुदा हो जाऊँगा
वो आज तुम्हारा हिस्सा हूँ
मैं पल दो पल का शायर हूँ ...

कल और आएंगे नग़मों की
खिलती कलियाँ चुनने वाले
मुझसे बेहतर कहने वाले
तुमसे बेहतर सुनने वाले
कल कोई मुझको याद करे
क्यूँ कोई मुझको याद करे
मसरूफ़ ज़माना मेरे लिये
क्यूँ वक़्त अपना बरबाद करे
मैं पल दो पल का शायर हूँ


  • चित्रपट : कभी कभी (१९७६) 
  • गायक : मुकेश, 
  • संगीतकार : खय्याम, 
  • गीतकार : साहिर लुधियानवी, 


Main-Pal-Do-Pal-Kaa-Shaayar-Huan-Pal-Do-Pal-Meri-Kahaani-Hai



मैं पल दो पल का शायर हूँ


Main Pal Do Pal Kaa Shaayar Huan, Pal Do Pal Meri Kahaani Hai
Pal do pal meri hasti hai, pal do pal meri jawaani hai

Mujhase pahale kitane shaayar, ae aur akar chale ge
Kuchh ahen bhar kar laut ge, kuchh nagmen gaa kar chale ge
Wo bhi ek pal kaa kissaa the, main bhi ek pal kaa kissaa huan
Kal tum se judaa ho jaaungaa, wo aj tumhaaraa hissaa huan

Kal aur ayenge nagmon ki khilati kaliyaaan chunanewaale
Mujhase behatar kahanewaale, tumase behatar sunanewaale
Kal koi mujhako yaad kare, kyon koi mujhako yaad kare
Masaruf jmaanaa mere lie, kyon wakt apanaa barabaad kare


Main Pal Do Pal Kaa Shaayar Huan, Pal Do Pal Meri Kahaani Hai






FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें