Main To Tum Sang Nain Milaa Ke Haar Gayi Sajanaa Hindi Song Lyrics
मैं तो तुम संग, नैन मिला केहार गई सजना, हो, हार गई सजना
मैं तो तुम संग, नैन मिला के
हार गई सजना, हो, हार गई सजना
क्यूँ झूठे से प्रीत लगाई – 2
क्यूँ छलिये को मीत बनाया
क्यूँ आंधी में दीप जलाया
मैं तो तुम संग…
सपने में जो बाग़ लगाए
नींद खुली तो वीराने थे
हम भी कितने दीवाने थे
मैं तो तुम संग…
ना मिलतीं ये बैरन अँखियां
चैन न जाता दिल भी ने रोता
काश किसी से प्यार न होता
मैं तो तुम संग.
- फ़िल्म: मनमौजी / Manmauji (1962)
- गायक/गायिका: लता मंगेशकर
- संगीतकार: मदन मोहन
- गीतकार: राजेंद्र कृष्ण
- अदाकार: किशोर कुमार, साधना
मैं तो तुम संग, नैन मिला के हिंदी लिरिक्स
Main To Tum Sang Nain Milaa Ke Haar Gayi SajanaaKyon jhuthhe se prit lagaai
Kyon chhaliye ko mit banaayaa
Kyon aandhi men dip jalaayaa
Main to tum sng ...
Sapanen men jo baag lagaae
Nind khuli to wiraane the
Ham bhi kitane diwaane the
Main to tum sng ...
Naa milati ye bairan aankhiyaaan
Chain n jaataa, dil bhi n rotaa
Kaash kisi se pyaar n hotaa
Main to tum sng ..
- Movie/album: Man-Mauji (1962)
- Singer: Lata Mangeshkar,
- Lyricists: Rajendra Krishan
- Music Director: Madan Mohan
- Starring: Kishore Kumar, Sadhana, Kumari Naa