बुधवार, 14 दिसंबर 2016

Meraa Kuchh Saamaan Tumhaare Paas / मेरा कुछ सामान तुम्हारे पास पड़ा है / Ijaazat (1986)

Meraa Kuchh Saamaan Tumhaare Paas Padaa Hai

मेरा कुछ सामान तुम्हारे पास पड़ा है – 2
सावन के कुछ भीगे भीगे दिन रखे हैं
और मेरे एक खत में लिपटी रात पड़ी है
वो रात भुला दो, मेरा वो सामान लौटा दो – 2
मेरा कुछ सामान तुम्हारे पास पड़ा है – 2

पतझड़ है कुछ … है ना ?
पतझड़ में कुछ पत्तों के गिरने की आहट
कानों में एक बार पहन के लौट आई थी
पतझड़ की वो शाख अभी तक कांप रही है
वो शाख गिरा दो, मेरा वो सामान लौटा दो – 2

एक अकेली छतरी में जब आधे आधे भीग रहे थे – 2
आधे सूखे आधे गीले, सुखा तो मैं ले आयी थी
गीला मन शायद बिस्तर के पास पड़ा हो !
वो भिजवा दो, मेरा वो सामान लौटा दो

एक सौ सोला चांद कि रातें एक तुम्हारे कांधे का तिल – 2
गीली मेंहदी कि खुशबू, झुठ-मूठ के शिकवे कुछ
झूठ-मूठ के वादे सब याद करा दूँ
सब भिजवा दो, मेरा वो सामान लौटा दो – 2

एक इजाज़त दे दो बस, जब इसको दफ़नाऊँगी
मैं भी वहीं सो जाऊंगी
मैं भी वहीं सो जाऊंगी


  • फिल्मः इज़ाज़त (1987)
  • गायक/गायिकाः आशा भोंसले
  • संगीतकारः आर. डी. बर्मन
  • गीतकारः गुलज़ार
  • कलाकारः रेखा, नसीरुद्दीन शाह, अनुराधा पटेल

Meraa-Kuchh-Saamaan-Tumhaare-Paas-Padaa-Hai


मेरा कुछ सामान तुम्हारे पास पड़ा है

Meraa Kuchh Saamaan Tumhaare Paas Padaa Hai
Saawan ke kuchh bhige bhige din rakhe hain
Aur mere ek kht men lipati raat padi hai
Wo raat bujhaa do, meraa wo saamaan lautaa do

Patajhad hai kuchh, hai naa ...
Patajhad men kuchh patton ke girane ki ahat
Kaanon men ek baar pahan ke lautaai thi
Patajhad ki wo shaakh abhi tak kaaanp rahi hai
Wo shaakh giraa do, meraa wo saamaan lautaa do

Ek akeli chhatri men jab adhe adhe bhig rahe the
Adhe sukhe, adhe gile, sukhaa to main le ai thi
Gilaa man shaayad bistar ke paas padaa ho
Wo bhijawaa do, meraa wo saamaan lautaa do

Ek sau solah chaaand ki raaten, ek tumhaare kaaandhe kaa til
Gili mehndi ki khushabu, jhuthhamuthh ke shikawe kuchh
Jhuthhamuthh ke waade bhi, sab yaad karaa duan
Sab bhijawaa do, meraa wo saamaan lautaa do

Ek ijaaज़at de do bas
Jab is ko dafnaauangi
Main bhi wahi so jaauangi

मेरा कुछ सामान तुम्हारे पास पड़ा है
Meraa Kuchh Saamaan Tumhaare Paas Padaa Hai




FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें