Meraa Pyaar Wo hai Ke Marakar / मेरा प्यार वो है के / Ye Raat Phir Na Aayegi (1966)

Meraa Pyaar Wo hai Ke Marakar Bhi Tum Ko Hindi Lyrics

मेरा प्यार वो है के, मर कर भी तुम को
जुदा अपनी बाहों से होने न देगा
मेरा प्यार वो है के, मर कर भी तुम को
जुदा अपनी बाहों से होने न देगा
मिली मुझको जन्नत तो जन्नत के बदले
खुदा से मेरी जां तुम्हें मांग लेगा
मेरा प्यार वो है

ज़माना तो करवट बदलता रहेगा
नए ज़िन्दगी के तराने बनेंगे
मिटेगी न लेकिन मुहब्बत हमारी
मिटाने के सौ सौ बहाने बनेंगे
हक़ीकत हमेशा हक़ीकत रहेगी
कभी भी न इसका फ़साना बनेगा
मेरा प्यार वो है के…

तुम्हें छीन ले मेरी बाहों से कोई
मेरा प्यार यूं बेसहारा नहीं है
तुम्हारा बदन चांदनी आके छूले
मेरे दिल को ये भी गवारा नहीं है
खुदा भी अगर तुमसे आके मिलेगा
तुम्हारी क़सम है मेरा दिल जलेगा
मेरा प्यार वो है के…


  • फ़िल्म: ये रात फिर न आएगी / 
  • गायक/गायिका: महेंद्र कपूर
  • संगीतकार: ओ. पी. नय्यर
  • गीतकार: एस. एच बिहारी
  • अदाकार: मुमताज़, पृथ्वीराज कपूर, शर्मिला टैगोर, विश्वजीत


Meraa-Pyaar-Wo-hai-Ke-Marakar-Ye-Raat-Phir-Na-Aayegi-(1966)

मेरा प्यार वो है के, मर कर भी तुम को हिंदी लिरिक्स 

Meraa Pyaar Wo hai Ke Marakar Bhi Tum Ko
Judaa apani baahon se hone naa degaa
Mili mujhako jannat to, jannat ke badale
Khudaa se meri jaan tumhen maaang legaa

Jamaanaa To Karawat Badalataa Rahegaa
Naye jindagi ke taraane banenge
Mitegi naa lekin mohabbat hamaari
Mitaane ke sau sau bahaane banenge
Hakikat hameshaa hakikat rahegi
Kabhi bhi naa isakaa fasaanaa banegaa

Tumhen chhin le meri baahon se koi
Meraa pyaar yuan besahaaraa nahin hai
Tumhaaraa badan chaaandani a ke chhu le
Mere dil ko ye bhi ganwaaraa nahin hai
Koi bhi agar tumase a ke mile to
Tumhaari kasam hai meraa dil jalegaa
Movie : Yeh Raat Phir Na Aayegi (1965)



  • Flim : Ye Raat Phir Na Aayegi (1966)
  • Lyricist : , अज़ीज़ कश्मीरी
  • Singer : Asha Bhosle - Minoo Purshottam,
  •  Music Director : O. P. nayyar, 



Meraa Pyaar Wo hai Ke Marakar- मेरा प्यार वो है के, मर कर भी तुम को हिंदी लिरिक्स 


Meraa Pyaar Wo hai Ke Marakar / मेरा प्यार वो है के / Ye Raat Phir Na Aayegi (1966) Meraa Pyaar Wo hai Ke Marakar / मेरा प्यार वो है के / Ye Raat Phir Na Aayegi (1966) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 17, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.