Meri Kismat Men Tu Nahin Shaayad / मेरी क़िसमत में तू नहीं शायद / Prem Rog (1982)

Meri Kismat Men Tu Nahin Shaayad Hindi Song Lyrics

मेरी क़िसमत में तू नहीं शायद 
क्यों तेरा इंतज़ार करता हूँ
मैं तुझे कल भी प्यार करता था
मैं तुझे अब भी प्यार करता हूँ

आज समझी हूँ प्यार को शायद
आज मैं तुझको प्यार करती हूँ
कल मेरा इंतज़ार था तुझको
आज मैं इंतज़ार करती हूँ
मेरी क़िसमत में तू नहीं शायद

सोचता हूँ कि मेरी आँखों ने
क्यूँ सजाये थे प्यार के सपने
तुझसे माँगी थी इक ख़ुशी मैंने
तूने ग़म भी नहीं दिये अपने -2
ज़िंदगी बोझ बन गयी अब तो
अब तो जीता हूँ और न मरता हूँ
मैं तुझे कल भी प्यार करता था
मैं तुझे अब भी प्यार करता हूँ
मेरी क़िसमत में तू नहीं शायद

अब न टूटें ये प्यार के रिश्ते -2
अब ये रिश्ते सम्भालने होंगे
मेरी राहों से तुझको कल की तरह
दुख के काँटे निकालने होंगे -2
मिल न जायें ख़ुशी के रस्ते में
ग़म की परछाइयों से डरती हूँ
कल मेरा इंतज़ार था तुझको
आज मैं इंतज़ार करती हूँ
आज समझी हूँ प्यार को शायद

दिल नहीं इख़्तियार में मेरे
जान जायेगी प्यार में तेरे
तुझसे मिलने की आस है आ जा
मेरी दुनिया उदास है आ जा -2
प्यार शायद इसी को कहते हैं
हर घड़ी बेक़रार रहता हूँ
रात-दिन तेरी याद आती है
रात-दिन इंतज़ार करती हूँ
मेरी क़िसमत में तू नहीं शायद
क्यों तेरा इंतज़ार करता हूँ
मैं तुझे प्यार प्यार करती हूँ
मैं तुझे प्यार प्यार करता हूँ
मैं तुझे प्यार प्यार करती हूँ


  • फिल्मः प्रेमरोग (1982)
  • गायक/गायिकाः सुरेश वाडेकर, लता मंगेशकर
  • संगीतकारः लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
  • गीतकारः आमिर कज़लबाश
  • कलाकारः ऋषि कपूर, पद्मिनी कोल्हापुरे, नंदा

Meri-Kismat-Men-Tu-Nahin-Shaayad-Prem-Rog-(1982)


मेरी क़िसमत में तू नहीं शायद हिंदी लिरिक्स Prem Rog (1982) 

Meri Kismat Men Tu Nahin Shaayad 
Kyon teraa intajaar karataa huan
Main tujhe kal bhi pyaar karataa thaa
Main tujhe ab bhi pyaar karataa huan
Aj samajhi huan pyaar ko shaayad
Aj main tujhako pyaar karati huan
Kal meraa intajaar thaa tujhako
Aj main intajaar karati huan

Sochataa huan ke meri aankhon ne
Kyo sajaae the pyaar ke sapane
Tujh se maaangi thi ek khushi maine
Tune gam bhi nahin die apane
Jindagi bojh ban gi ab to
Ab to jitaa huan aur naa marataa huan
Main tujhe kal bhi pyaar karataa thaa
Main tujhe ab bhi pyaar karataa huan

Ab naa tute ye pyaar ke rishte
Ab ye rishte snbhaalane honge
Meri raahon se tujh ko kal ki tarah
Duhkh ke kaaante nikaalane honge
Mil naa jaae khushi ke raste men
Gam ki parachhaaiyon se darati huan
Kal meraa intajaar thaa tujhako
Aj main intajaar karati huan

Dil nahin ikhtiyaar men mere
Jaan jaaegi pyaar men tere
Tujhase milane ki as hai a jaa
Meri duniyaa udaas hai a jaa
Pyaar shaayad isi ko kahate hai
Har ghadi bekaraar rahataa huan
Raat din teri yaad ati hai
Raat din intajaar karati huan


Meri Kismat Men Tu Nahin Shaayad Hindi Song Lyrics
मेरी क़िसमत में तू नहीं शायद हिंदी लिरिक्स Prem Rog (1982) 

Meri Kismat Men Tu Nahin Shaayad / मेरी क़िसमत में तू नहीं शायद / Prem Rog (1982) Meri Kismat Men Tu Nahin Shaayad / मेरी क़िसमत में तू नहीं शायद / Prem Rog (1982) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 20, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.