Meri Tamannaon Ki Taqdeer / मेरी तमन्नाओं की तक़दीर तुम सँवार दो / Holi Aaee Re (1970)

Meri Tamannaon Ki Taqdeer Tum Snwaar Do Hindi Song Lyrics 

मेरी तमन्नाओं की तक़दीर तुम सँवार दो
प्यासी है ज़िंदगी और मुझे प्यार दो..2

सारा गगन मण्डप है सारा जग बराती
मन के फेरे सच्चे सच्चे हैं हम साथी
लाज का ये घूँघट पट आज तो उतार दो
प्यासी है ज़िंदगी …

धरती करवट बदले, बदले हर मौसम
प्रीत के पुजारी हैं बदलेंगे नहीं हम
पतझड़ सा जीवन है, प्यार की बहार दो
प्यासी है ज़िंदगी …

मेरी तमन्नाओं की तक़दीर तुम सँवार दो
प्यासी है ज़िंदगी और मुझे प्यार दो…

  • चित्रपट : होली आई रे (१९७०) 
  • गीतकार : इंदिवर, 
  • गायक : मुकेश, 
  • संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, 

Meri-Tamannaon-Ki-Taqdeer-Holi-Aaee-Re-(1970)


मेरी तमन्नाओं की तक़दीर तुम सँवार दो हिंदी  लिरिक्स 

Meri Tamannaon Ki Taqdeer Tum Snwaar Do
Pyaasi hai jindagi aur mujhe pyaar do

Saaraa gagan mndap hai, saaraa jag baraati
Man ke fere sachche, sachche hain ham saathi
Laaj kaa ye ghuanghatapat, aj to utaar do
Pyaasi hai jindagi aur mujhe pyaar do

Dharati karawat badale, badale har mausam
Prit ke pujaari hai badalenge nahin ham
Patajhad saa jiwan hai, pyaar ki bahaar do
Pyaasi hai jindagi aur mujhe pyaar do


Meri Tamannaon Ki Taqdeer Tum Snwaar Do Hindi Song Lyrics  मेरी तमन्नाओं की तक़दीर तुम सँवार दो हिंदी  लिरिक्स 

Meri Tamannaon Ki Taqdeer / मेरी तमन्नाओं की तक़दीर तुम सँवार दो / Holi Aaee Re (1970) Meri Tamannaon Ki Taqdeer / मेरी तमन्नाओं की तक़दीर तुम सँवार दो / Holi Aaee Re (1970) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 21, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.