Milti Hai Zindagi Mein Mohabbat Kabhi Kabhi / मिलती है जिन्दगी में, मोहब्बत कभी कभी / Ankhen (1968)

 Milti Hai Zindagi Mein Mohabbat Kabhi Kabhi Hindi Song Lyrics

मिलती है जिन्दगी में, मोहब्बत कभी कभी
मिलती है जिन्दगी में, मोहब्बत कभी कभी

होती है दिलबरों की इनायत कभी कभी
होती है दिलबरों की इनायत कभी कभी

शर्मा के मुँह ना फेर नज़र के सवाल पर – 2
लाती है ऐसे मोड़ पर किस्मत कभी कभी – 2

फिर खो न जाये हम कहीं दुनिया की भीड़ में – 2
मिलती है पास आने की मोहलत कभी कभी -2

तनहा न कट सकेंगे जवानी के रास्ते – 2
पेश आएगी किसी की जरुरत कभी कभी -2

खुलते नहीं हैं रोज दरीचे बहार के – 2
आती है जान-ए-मन ये क़यामत कभी कभी -2

होती है दिलबरों की इनायत कभी कभी
मिलती है जिन्दगी में, मोहब्बत कभी कभी

  • गीतकार : साहिर लुधियानवी, 
  • गायक : लता मंगेशकर, 
  • संगीतकार : रवी, 
  • चित्रपट : आँखे (१९६८) 

 Milti-Hai-Zindagi-Mein-Mohabbat-Kabhi-Kabhi-Ankhen-(1968)

मिलती है जिन्दगी में, मोहब्बत कभी कभी हिंदी लिरिक्स 

 Milti Hai Zindagi Mein Mohabbat Kabhi Kabhi
Hoti hai dilabaron ki inaayat kabhi kabhi

Sharmaa ke muanh naa fer naज़ar ke sawaal par
Laati hai aise mod par kismat kabhi kabhi

Khulate nahin hain roj dariche bahaar ke
Ati hai jaan-e-man ye kyaamat kabhi kabhi

Tanahaa n kat sakenge jawaani ke raaste
Pesh aegi kisi ki jarurat kabhi kabhi

Fir kho n jaaye ham kahin duniyaa ki bhid men
Milati hai paas ane ki mohalat kabhi kabhi

  • Movie : Ankhen (1968)
  • Starring  :  Mala Sinha, Dharmendra, 
  • Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, 
  • Singer : Lata Mangeshkar, 
  • Music Director : Ravi, 

Milti Hai Zindagi Mein Mohabbat Kabhi Kabhi Hindi Song Lyrics
मिलती है जिन्दगी में, मोहब्बत कभी कभी हिंदी लिरिक्स 

Milti Hai Zindagi Mein Mohabbat Kabhi Kabhi / मिलती है जिन्दगी में, मोहब्बत कभी कभी / Ankhen (1968)  Milti Hai Zindagi Mein Mohabbat Kabhi Kabhi / मिलती है जिन्दगी में, मोहब्बत कभी कभी / Ankhen (1968) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 21, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.