Mujhe Teri Mohabbat Kaa Sahaaraa Mil / मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता / Aap Aaye Bahaar Ayee (1971)

Mujhe Teri Mohabbat Kaa Sahaaraa Mil


दिल शाद था के फूल खिलेंगे बहार में
मारा गया ग़रीब इसी ऐतबार में

मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता
अगर तूफ़ाँ नहीं आता किनारा मिल गया होता

न था मंज़ूर क़िस्मत को
न थी मर्ज़ी बहारों की
नहीं तो इस गुलिस्ताँ में
कमी थी क्या नज़ारों की
मेरी नज़रों को भी कोई
नज़ारा मिल गया होता
अगर तूफ़ाँ नहीं...

ख़ुशी से अपनी आँखों को
मैं अश्क़ों से भिगो लेता
मेरे बदले तू हँस लेती
तेरे बदले मैं रो लेता
मुझे ऐ काश तेरा दर्द
सारा मिल गया होता
अगर तूफ़ाँ नहीं...

मिली है चाँदनी जिनको
ये उनकी अपनी क़िस्मत है
मुझे अपने मुक़द्दर से
फ़क़त इतनी शिकायत है
मुझे टूटा हुआ कोई
सितारा मिल गया होता
अगर तूफ़ाँ नहीं...



  • चित्रपट : आप आये बहार आई (१९७१) 
  • गीतकार : आनंद बक्षी, 
  • गायक : लता - रफी, 
  • संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल,


Mujhe-Teri-Mohabbat-Kaa-Sahaaraa-Mil-Gayaa-Hotaa


 मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता


Dil shaad thaa ke ful khilenge bahaar men
Maaraa gayaa garib is hi aitabaar men

Mujhe Teri Mohabbat Kaa Sahaaraa Mil Gayaa Hotaa
Agar tufaan nahi ataa kinaaraa mil gayaa hotaa

N thaa mnjur kismat ko, n thi marji bahaaron ki
Nahin to is gulistaaan men, kami thi kyaa najaaron ki
Meri najron ko bhi koi najaaraa mil gayaa hotaa

Khushi se apani aankhon ko main ashkon se bhigo letaa
Mere badale tu has leti, tere badale main ro letaa
Mujhe ai kaash teraa dard saaraa mil gayaa hotaa

Mili hai chaaandani jinako, ye unaki apani kismat hai
Mujhe apane mukddar se fakat itani shikaayat hai
Mujhe tutaa hua koi sitaaraa mil gayaa hotaa

Mujhe Teri Mohabbat Kaa Sahaaraa Mil Gayaa Hotaa





Mujhe Teri Mohabbat Kaa Sahaaraa Mil / मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता / Aap Aaye Bahaar Ayee (1971) Mujhe Teri Mohabbat Kaa Sahaaraa Mil / मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता / Aap Aaye Bahaar Ayee (1971) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 13, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.