Naa Jhatako Julf Se Paani / ना झटको ज़ुल्फ़ से पानी / Shehnai (1964)

Naa Jhatako Julf Se Paani, Ye Moti Fut Jaayenge Hindi Song Lyrics

ना झटको ज़ुल्फ़ से पानी,  ये मोती फूट जायेंगे
तुम्हारा कुछ न बिगड़ेगा
मगर दिल टूट जायेंगे
ना झटको ज़ुल्फ़...

ये भीगी रात, ये भीगा बदन, ये हुस्न का आलम
ये सब अन्दाज़ मिल कर, दो जहां को लूट जायेंगे
ना झटको ज़ुल्फ़...

ये नाज़ुक लब हैं या आपस में दो लिपटी हुई कलियाँ
ज़रा इनको अलग कर दो, तरन्नुम फूट जायेंगे
ना झटको ज़ुल्फ़...

हमारी जान ले लेगा, ये नीची आँख का जादू
चलो अच्छा हुआ मर कर, जहां से छूट जायेंगे
ना झटको ज़ुल्फ़...

  • फ़िल्म:  शहनाई (1964)
  • संगीतकार: रवि
  • गीतकार: राजिंदर कृष्णा 
  • गायक: मो.रफ़ी

Naa-Jhatako-Julf-Se-Paani-Shehnai-(1964)

ना झटको ज़ुल्फ़ से पानी,  ये मोती फूट जायेंगे हिंदी लिरिक्स 

Naa Jhatako Julf Se Paani, Ye Moti Fut Jaayenge
Tumhaaraa kuchh n bigadegaa, magar dil tut jaayenge

Ye bhigi raat, ye bhigaa badan, ye husn kaa alam
Ye sab andaaj mil kar, do jahaan ko lut jaayenge

Ye naajuk lab hain yaa apas men do lipati hui kaliyaaan
Jraa inako alag kar do, tarannum fut jaayenge

Hamaari jaan le legaa, ye nichi aankh kaa jaadu
Chalo achchhaa hua mar kar, jahaan se chhut jaayenge





Naa Jhatako Julf Se Paani, Ye Moti Fut Jaayenge Hindi Song Lyrics
ना झटको ज़ुल्फ़ से पानी,  ये मोती फूट जायेंगे हिंदी लिरिक्स Shehnai (1964)

Naa Jhatako Julf Se Paani / ना झटको ज़ुल्फ़ से पानी / Shehnai (1964) Naa Jhatako Julf Se Paani / ना झटको ज़ुल्फ़ से पानी / Shehnai (1964) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 20, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.