Nain Tumhaare Majedaar / नैन तुम्हारे मज़ेदार ओ जनाब-ए-आली / Jungli (1961)

Nain Tumhaare Majedaar, O Janaab-E-Ali Hindi Song Lyrics

नैन तुम्हारे मज़ेदारजनाब-ए-आली 
हमको तुमसे है प्यार ओ जनाब-ए-आली – 2
नैन तुम्हारे मज़ेदार ओ जनाब-ए-आली

प्यार किया तुमसे क्या हमने गुनाह किया – 2
आप के इशारों पे खुद को तबाह किया
बनते हैं हमही गुनहगार ओ जनाब-ए-आली
नैन तुम्हारे मज़ेदार ओ जनाब-ए-आली
हमको तुमसे है प्यार ओ जनाब-ए-आली

आप चाहे कुछ हो, निगाहों पे छा गये – 2
मेरी ज़िंदगी में बहार बनके आ गये
हम हैं तुम्हारे तलबगार ओ जनाब-ए-आली
हमको तुमसे है प्यार ओ जनाब-ए-आली
नैन तुम्हारे मज़ेदार ओ जनाब-ए-आली

राह में पड़े हैं, हुज़ूर के गुलाम हैं – 2
गीत मेरे सुन लो वफ़ा के पयाम हैं
हम हैं तुम्हारे तबेदार ओ जनाब-ए-आली
तुम्हारे मज़ेदार ओ जनाब-ए-आली
हमको तुमसे है प्यार ओ जनाब-ए-आली


  • फ़िल्म: जंगली / Junglee (1961)
  • गायक/गायिका: आशा भोंसले, मुकेश
  • संगीतकार: शंकर-जयकिशन
  • गीतकार: हसरत जयपुरी
  • अदाकार: सायरा बानो, शम्मी कपूर

Nain-Tumhaare-Majedaar-Jungli (1961)


नैन तुम्हारे मज़ेदार ओ जनाब-ए-आली हिंदी लिरिक्स

Nain Tumhaare Majedaar, O Janaab-E-Ali 
Ham ko tum se hai pyaar, o janaab-e-ali

Pyaar kiyaa tumase kyaa hamane gunaah kiyaa
Apake ishaaron pe khudako tabaah kiyaa
Banate hain ham hi gunahagaar, o janaab-e-ali

Ap chaahe kuchh ho nigaahon pe chhaa ge
Meri jindagi men bahaar banake a ge
Ham hain tumhaare talabagaar, o janaab-e-ali

Raah men pade hain, hujur ke gulaam hain
Git mere sun lo, wafaa ke payaam hain
Ham hain tumhaare taabedaar o janaab-e-ali






Nain Tumhaare Majedaar, O Janaab-E-Ali Hindi Song Lyrics
नैन तुम्हारे मज़ेदार ओ जनाब-ए-आली हिंदी लिरिक्स Jungli (1961)

Nain Tumhaare Majedaar / नैन तुम्हारे मज़ेदार ओ जनाब-ए-आली / Jungli (1961) Nain Tumhaare Majedaar / नैन तुम्हारे मज़ेदार ओ जनाब-ए-आली / Jungli (1961) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 20, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.