Nashe Si Chadh Gayi Oye / नशे सी चढ़ गयी ओये कुड़ी / Befikre 2016

 Nashe Si Chadh Gayi Oye Kudi Nashe Si Chadh Gayi Hindi Song Lyrics 

नशे सी चढ़ गयी ओये कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

ऐसे खेंचे दिल के पेंचे गले ही पड़ गयी ओये
नशे सी चढ़ गयी ओये कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
तंग सी लड़ गयी ओये कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

ओ उड़ती पतंग जैसे मस्त मलंग जैसे
मस्ती सी चढ़ गयी  हमको तू रात ऐसे लगती करंट जैसे
निकला हो वारंट जैसे  अभी अभी उतरा हो
नेट से टोरेंट जैसे
नशे सी चढ़ गयी ओये कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये कुड़ी पतंग सी लड़ गयी
नशे सी चढ़ गयी ओये कुड़ी नशे सी चढ़ गयी

नशे सी चढ़ गयी पतंग सी लड़ गयी ओये

खुलती बसंत जैसे धुलता कलंक जैसे
दिल की दरार में हो प्यार का सीमेंट जैसे
अखियों ही अखियों में जंग की फ्रंट जैसे
मिल जाए सदियों से अटका रिफंड जैसे

जुबां पे चढ़ गयी ओये कुड़ी जुबां पे चढ़ गयी
लहू में बढ़ गयी ओये कुड़ी लहू में बढ़ गयी

कमली कहानियों सी जंगली जवानियों सी
जमती पिघलती है पल-पल पानियों से
बहती रावानियों सी हस्ती शैतानियों सी
चढ़ गयी हम पे बड़ी मेहेर्बनियों से

ऐसे खेंचे दिल के पेंचे गले ही पड़ गयी ओये

नशे सी चढ़ गयी ओये कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

कनिया ओ कट्टे कड़ी पन्निया ओ टप्पे कड़ी दिल दे चौराहे लंग्दी ऐ
हसी कड़े थत्ते कड़ी गलियों ओह नप्पे कड़ी हंस के कलेजा मंगदी ऐ

नशे सी चढ़ गयी ओये पतंग सी लड़ गयी ओये

Nashe-Si-Chadh-Gayi-Oye-Befikre-2016

नशे सी चढ़ गयी ओये कुड़ी नशे सी चढ़ गयी हिंदी लिरिक्स 

Nashe Si Chadh Gayi Oye Kudi Nashe Si Chadh Gayi
Patang si lad gayi oye Kudi patang si lad gayi (x2)

Aise khenche dil ke penche Gale hi pad gayi oye

Nashe si chadh gayi oye Kudi nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye Kudi patang si lad gayi

O udti patang jaise Mast malang jaise
Masti si chadh gayi Humko turant aise lagti current jaise
Nikhla warrant jaise Abhi abhi utra ho Net se torrent jaise

Nashe si chadh gayi oye Kudi nashe si chadh gayi
Patang si ladgayi oye Kudi patang si ladgayi

Nashe si chadh gayi oye Kudi nashe si chadh gayi
Nashe si chad gayi Patang si lad gayi oye

Khulti basant jaise Dhulta kalank jaise
Dil ki daraar mein ho Pyaar ka cement jaise
Akhiyon hi akhiyon mein Jung ki front jaise
Mil jaye sadiyon se atka refund jaise

Zubaan pe chadh gayi oye Kudi zubaan pe chadh gayi
Lahu mein badh gayi oye Kudi lahu mein badh gayi

Kamli kahaaniyon si Jangli jawaaniyon si
Jamti pigalti hai Pal pal paaniyon si
Behti rawaniyon si   Hansti shaitaniyon si
Chadh gayi hum pe Badi meherbaniyon si
Aise khenche dil ke penche Gale hi pad gayi oye

Nashe si chadh gayi oye Kudi nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye Kudi patang si lad gayi

Kanniya o katte kadi Panniya o tappe kadi
Dil de chaurahe langdi ae

Hasi kade thate kadi Galliyan o nappe kadi
Hans ke kaleja mangdi ae

Ton sourire m'ensorcelle Je suis fou de toi
Le désir coule dans mes veines Guidé par ta voix (x2)

Nashe si chadh gayi Patang si lad gayi oye
Nashe si chadh gayi oye Kudi nashe si chadh gayi

नशे सी चढ़ गयी ओये कुड़ी नशे सी चढ़ गयी हिंदी लिरिक्स
 Nashe Si Chadh Gayi Oye Kudi Nashe Si Chadh Gayi Hindi Song Lyrics 

Nashe Si Chadh Gayi Oye / नशे सी चढ़ गयी ओये कुड़ी / Befikre 2016 Nashe Si Chadh Gayi Oye / नशे सी चढ़ गयी ओये कुड़ी / Befikre 2016 Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 25, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.