O baalam Tere Pyaar Ki Thhndi / ओ बालम तेरे प्यार की ठंडी / Ram Aur Shyam (1967)

O baalam Tere Pyaar Ki Thhndi Aag Men jJalate Jalate Hindi Lyrics

बालम तेरे प्यार की ठंडी आग में जलते-जलते – 2
मैं तो हार गई रे – 4
लूट लिया दिल तूने मेरा राह में चलते-चलते – 2
नैना मार गई रे – 4

मैं हूँ बावरिया तेरी साँवरिया दिल से जाना ना
आज मिली हो जैसे अकेली कल भी चली आना
चन्दा और सूरज की तरह रोज़ निकलते-ढलते
मैं तो हार गई रे – 2
लूट लिया दिल…
बालम तेरे…

डाल के जादू रूप का तूने दिल मेरा छीना
प्रीतम तूने प्रीत जगा दी छेड़ के मन बीना
नैनों में भर के प्यार का कजरा अखियाँ मलते-मलते
नैना मार गई रे – 2
बालम तेरे…

फ़िल्म: राम और श्याम / Ram Aur Shyam (1967)
गायक/गायिका: मोहम्मद रफ़ी, आशा भोंसले
संगीतकार: नौशाद
गीतकार: शकील बदांयुनी
अदाकार: वहीदा रहमान, प्राण, मुमताज़, दिलीप कुमार

O-baalam-Tere-Pyaar-Ki-Thhndi-Ram-Aur-Shyam-(1967)


ओ बालम तेरे प्यार की ठंडी आग में जलते-जलते - हिंदी लिरिक्स 

O baalam Tere Pyaar Ki Thhndi Aag Men jJalate Jalate 
Main to haar gi re

O lut liyaa dil tune meraa raah men chalate chalate
Nainaa maar gi re

Main huan baawariyaa teri saawariyaa, dil se jaanaa naa
Aj mili ho jaise akeli kal bhi chali anaa
Chndaa aur suraj ki tarah roj nikalate dhalate
Main to haar gi re

Daal ke jaadu rup kaa tune dil meraa hai chhinaa
Pritam tune prit jagaa di chhed ke man ki binaa
Nainon men bharake pyaar kaa kajaraa ankhiyaan malate malate
Nainaa maar gi re


O baalam Tere Pyaar Ki Thhndi Aag-ओ बालम तेरे प्यार की ठंडी आग में जलते-जलते-हिंदी लिरिक्स 



O baalam Tere Pyaar Ki Thhndi / ओ बालम तेरे प्यार की ठंडी / Ram Aur Shyam (1967) O baalam Tere Pyaar Ki Thhndi / ओ बालम तेरे प्यार की ठंडी / Ram Aur Shyam (1967) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 17, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.