O Mere, Dil Ke Chain, Chain Aaae Mere Dil Ko Duaa Kijiye ओ मेरे, दिल के चैन


O Mere, Dil Ke Chain,  Chain Aaae Mere Dil Ko Duaa Kijiye 


ओ मेरे, दिल के चैन,
चैन आए मेरे दिल को दुआ कीजिये

अपना ही साया देख के तुम जाने जहाँ शरमा गए
अभी तो ये पहली मंज़िल है, तुम तो अभी से घबरा गए
मेरा क्या होगा, सोचो तो जरा
हाय ऐसे ना आँहें भरा कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन ...

आपका अरमाँ आपका नाम, मेरा तराना और नहीं
इन झुकती पलको के सिवा, दिल का ठिकाना और नहीं
जंचता ही नहीं आँखो में कोई
दिल तुमको ही चाहे तो क्या कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन ...

यूँ तो अकेला ही अक़सर, गिर के सम्भल सकता हूँ मैं
तुम जो पकड़ लो हाथ मेरा, दुनिया बदल सकता हूँ मैं
मांगा है तुम्हें दुनिया के लिये
अब ख़ुद ही सनम फ़ैसला कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन ...

चित्रपट : मेरे जीवन साथी (१९७२) 
गायक : किशोर कुमार, 
गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, 
संगीतकार : राहुल देव बर्मन, 

O-Mere-Dil-Ke-Chain-Chain-Aaae-Mere-Dil-Ko-Duaa-Kijiye


ओ मेरे, दिल के चैन, चैन आए मेरे दिल को दुआ कीजिये


o mere, dil ke chain,  chain aae mere dil ko duaa kijiye
apanaa hi saayaa dekh ke tum jaane jahaa sharamaa gae
abhi to ye pahali mazil hai, tum to abhi se ghabaraa gae
meraa kyaa hogaa, socho to jaraa
haay aise naa aanhe bharaa kijiye
o mere dil ke chain

aapakaa aramaan aapakaa naam, meraa taraanaa aur nahi
in jhukati palako ke sivaa, dil kaa thikaanaa aur nahi
jachataa hi nahi aankho me koi
dil tumako hi chaahe to kyaa kijiye
o mere dil ke chain

yun to akelaa hi aqasar, gir ke sambhal sakataa hun mai
tum jo pakad lo haath meraa, duniyaa badal sakataa hun mai
maagaa hai tumhe duniyaa ke liye
ab kud hi sanam faisalaa kijiye
o mere dil ke chain

Movie : Mere Jeevan Saathi (1972)
Actor: Tanuja, Rajesh Khanna
Singer : Kishore Kumar, 
Lyricist : Majrooh Sultanpuri, 
Music Director : Rahul Dev Burman, 

O Mere, Dil Ke Chain, Chain Aaae Mere Dil Ko Duaa Kijiye ओ मेरे, दिल के चैन O Mere, Dil Ke Chain,  Chain Aaae Mere Dil Ko Duaa Kijiye ओ मेरे, दिल के चैन Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 11, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.