O Mere Dil Ke Chain, Chain / चैन आए मेरे दिल को दुआ कीजिये / Mere Jeevan Saathi (1972)

O Mere Dil Ke Chain, Chain

मेरे, दिल के चैन,
चैन आए मेरे दिल को दुआ कीजिये

अपना ही साया देख के तुम जाने जहाँ शरमा गए
अभी तो ये पहली मंज़िल है, तुम तो अभी से घबरा गए
मेरा क्या होगा, सोचो तो जरा
हाय ऐसे ना आँहें भरा कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन …

आपका अरमाँ आपका नाम, मेरा तराना और नहीं
इन झुकती पलको के सिवा, दिल का ठिकाना और नहीं
जंचता ही नहीं आँखो में कोई
दिल तुमको ही चाहे तो क्या कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन …

यूँ तो अकेला ही अक़सर, गिर के सम्भल सकता हूँ मैं
तुम जो पकड़ लो हाथ मेरा, दुनिया बदल सकता हूँ मैं
मांगा है तुम्हें दुनिया के लिये
अब ख़ुद ही सनम फ़ैसला कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन ..


  • फिल्मः मेरे जीवन साथी (1972)
  • गायक/गायिकाः किशोर कुमार
  • संगीतकारः आर. डी. बर्मन
  • गीतकारः मज़रूह सुल्तानपुरी
  • कलाकारः राजेश खन्ना, तनुजा



O-Mere-Dil-Ke-Chain-Chain- Mere-Jeevan-Saathi-(1972)

चैन आए मेरे दिल को दुआ कीजिये.

Mere Dil Ke Chain, Chain
O Mere Dil Ke Chain, Chain Aa Ye Mere Dil Ko Dua Kijie
Apanaa hi saayaa dekh ke tum jaan-e-jahaan sharamaa ge
Abhi to ye pahali mnज़il hai, tum to abhi se ghabaraa ge
Meraa kyaa hogaa, socho to
Haae aise naa ahen bharaa kijie
Ap kaa aramaan, ap kaa naam meraa taraanaa aur nahin
In jhukati palakon ke siwaa, dil kaa thhikaanaa aur nahin
Jnchataa hi nahin, aankhon men koi
Dil tum ko hi chaahe, to kyaa kijie

Yuan to akelaa bhi aksar gir ke snbhal sakataa huan main
Tum jo pakad lo haath meraa, duniyaa badal sakataa huan main
Maaangaa hai tumhe duniyaa ke lie
Ab khud hi sanam faisalaa kijie

O Mere Dil Ke Chain, Chain चैन आए मेरे दिल को दुआ कीजिये 



O Mere Dil Ke Chain, Chain / चैन आए मेरे दिल को दुआ कीजिये / Mere Jeevan Saathi (1972) O Mere Dil Ke Chain, Chain /  चैन आए मेरे दिल को दुआ कीजिये / Mere Jeevan Saathi (1972) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 14, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.