Oh Re Taal Mile Nadi Ke Jal Me
ओह रे ताल मिले नदी के जल में
नदी मिले सागर में
सागर मिले कौन से जल में
कोई जाने ना
ओह रे ताल मिले नदी के जल में ...
अन्जाने होंठों पर ये (पहचाने गीत हैं \- २)
कल तक जो बेगाने थे जनमों के मीत हैं
ओ मितवा रे ए ए ए कल तक ...
क्या होगा कौन से पल में
कोई जाने ना
ओह रे ताल मिले नदी के जल में ...
सूरज को धरती तरसे (धरती को चंद्रमा \- २)
पानी में सीप जैसे प्यासी हर आतमा
ओ मितवा रे ए ए ए ए पानी में ...
बूंद छुपी किस बादल में
कोई जाने ना
ओह रे ताल मिले नदी के जल में
⦁ चित्रपट : अनोखी रात (१९६८)
⦁ गायक : मुकेश,
⦁ गीतकार : इंदिवर,
⦁ संगीतकार : रोशन,
ओह रे ताल मिले नदी के जल में
Oh Re Taal Mile Nadi Ke Jal Menadi mile sagar me
sagar mile kaun se jal me koi jane na
oh re tal mile nadi ke jal me
suraj ko dharati tarase dharati ko chandrama
dharati ko chandrama
pani me sip jaise pyasi har aatama
pyasi har aatama
o mitava re e e e e
pani me sip jaise pyasi har aatama
bund chhupi kis badal me koi jane na
oh re taal mile nadi ke jal me
nadi mile sagar me
sagar mile kaun se jal me koi jane na
oh re tal mile nadi ke jal me
anjane hotho par tu pahachane git hai
pahachane git hai
kal tak jo begane the janamo ke mit hai
janamo ke mit hai
o mitava re e e e
kal tak jo begane the janamo ke mit hai
kya hoga kaun se pal me koi jane na
oh re tal mile nadi ke jal me
nadi mile sagar me
sagar mile kaun se jal me koi jane na
oh re tal mile nadi ke jal me
⦁ Movie : Anokhi Raat (1968)
⦁ Actor : Zaheeda, Sanjeev Kumar
⦁ Singer : Mukesh,
⦁ Lyricist : Indeevar,
⦁ Music Director : Roshan,
Oh Re Taal Mile Nadi Ke Jal Me ओह रे ताल मिले नदी के जल में Anokhi Raat (1968) Mukesh,
Reviewed by Unknown
on
दिसंबर 11, 2016
Rating:

कोई टिप्पणी नहीं: