Type Here to Get Search Results !

Pal Pal Dil Ke Paas Tum / पल पल दिल के पास, तुम रहती हो / Blackmail (1973)

Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rahati Ho Hindi Song Lyrics 

पल पल दिल के पास, तुम रहती हो 
जीवन मीठी प्यास, ये कहती हो
पल पल ...

हर शाम आँखों पर, तेरा आँचल लहराए
हर रात यादों की, बारात ले आए
मैं सांस लेता हूँ, तेरी खुशबू आती है
एक महका महका सा, पैगाम लाती है
मेरे दिल कि धड़कन भी, तेरे गीत गाती है
पल पल ...

तुम सोचोगी क्यूँ इतना, मैं तुमसे प्यार करूं
तुम समझोगी दीवाना, मैं भी इक़रार करूं
दीवानों की ये बातें, दीवाने जानते हैं
जलने में क्या मज़ा है, परवाने जानते हैं
तुम यूँ ही जलाते रहना, आ आ कर ख़्वाबों में
पल पल ...

कल तुझको देखा था, मैने अपने आंगन में
जैसे कह रही थी तुम, मुझे बाँध लो बन्धन में
ये कैसा रिश्ता है, ये कैसे सपने हैं
बेगाने हो कर भी, क्यूँ लगते अपने हैं
मैं सोच मैं रहता हूँ, डर डर के कहता हूँ
पल पल .

  • चित्रपट : ब्लॅकमेल (१९७३) 
  • गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, 
  • गायक : किशोर कुमार, 
  • संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, 

Pal-Pal-Dil-Ke-Paas-Tum-Blackmail-(1973)

पल पल दिल के पास, तुम रहती हो हिंदी लिरिक्स 

Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rahati Ho
Jiwan mithhi pyaas ye kahati ho

Har shaam aankhonpar, teraa aanchal laharaaye
Har raat yaadonki baaraat le aye
Main saans letaa huan, teri khushabu ati hai
Ek mahakaa mahakaa saa paigaam laati hai
Mere dilaki dhadkan bhi tere git gaati hai

Kal tujhako dekhaa thaa, mainne apane aangan men
Jaise kah rahi thi tum, mujhe baandh lo bndhan men
Ye kaisaa rishtaa hai, yah kaise sapane hain
Begaane ho kar bhi kyon lagate apane hain
Main soch men rahataa huan, dar dar ke kahataa huan

Tum sochogi kyon itanaa main tumase pyaar karuan
Tum samajhogi diwaanaa, main bhi ikaraar karuan
Diwaanoki ye baaten, diwaane jaanate hain
Jalane men kyaa majaa hai, parawaane jaanate hain
Tum yuan hi jalaate rahanaa a akar khwaabon men


पल पल दिल के पास, तुम रहती हो हिंदी लिरिक्स
Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rahati Ho Hindi Song Lyrics 


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.