गुरुवार, 15 दिसंबर 2016

Parvato Se Aaj Mai Takaraa Gayaa / पर्वतों से आज मैं टकरा गया / Betaab (1983

Parvato Se Aaj Mai Takaraa Gayaa 


प्रेमी हूँ पागल हूँ मैं, पागल हूँ मैं, पागल हूँ मैं
रूप का सागर हूँ मैं, सागर हूँ मैं , सागर हूँ मैं
प्यार का बादल हूँ मैं

पर्वतों से आज मैं टकरा गया
तुम ने दी आवाज़ लो मैं आ गया ( 2)

तुम बुलाओ मैं ना आऊं ऐसा हरजाई नहीं
इतने दिन तुमको ही मेरी ( 2) याद तक आई नहीं
आ गया जादू का मौसम आ गया
तुम ने दी आवाज़ लो मैं आ गया
हो हो पर्वतों से आज मैं टकरा गया
तुम ने दी आवाज़ लो मैं आ गया

उम्र ही ऐसी है कुछ ये तुम किसी से पूछ लो
एक साथी की ज़रूरत ( 2) पड़ती है हर एक को
दिल तुम्हारा इस लिये घबरा गया
तुम ने दी आवाज़ लो मैं आ गया
हो हो पर्वतों से आज मैं टकरा गया
तुम ने दी आवाज़ लो मैं आ गया

खोल कर इन बन्द आँखों को झरोखों की तरह
चोर आवारा हवा के मस्त झोंकों की तरह
रेशमी ज़ुल्फ़ों को मैं बिखरा गया
तुमने दी आवाज़ लो मैं आ गया
हो हो हो पर्वतों से आज मैं टकरा गया …


  • फ़िल्म – बेताब (1983)
  • गायक/गायिका – शब्बीर कुमार
  • संगीतकार – आर. डी. बर्मन
  • गीतकार – आनंद बख्शी
  • अदाकार – सनी देओल, अमृता सिंह


Parvato-Se-Aaj-Mai-Takaraa-Gayaa-Betaab-(1983

पर्वतों से आज मैं टकरा गया

Premi Hun Paagal Hoon Main,
Paagal hoon main, paagal hoon main
Rup ka aanchal hoon main,
Aanchal hoon main, aanchal hoon main
Pyaar ka badal hoon main

Parvato Se Aaj Mai Takaraa Gayaa
Tum ne di aavaaz lo main aa gaya
Hoo parvato se aaj mai takaraa gayaa
Tum ne di aavaaz lo main aa gaya
Tum ne di aavaaz lo main aa gaya

Tum bulaao main na aau aisa harajaai nahi
Hoo tum bulaao main na aau aisa harajaai nahi
Itane din tumako hi meri
Itane din tumako hi meri yaad tak aai nahi
Aa gayaa yaadon ka mausam aa gayaa
Tum ne di aavaaz lo main aa gaya
Tum ne di aavaaz lo main aa gaya

Umr hi aisi hai kuchh
Ye tum kisi se puchh lo
Hey umr hi aisi hai kuchh
Ye tum kisi se puchh lo
Ek saathi ki jarurat
Ek saathi ki jarurat padati hai har ek ko
Dil tumhaaraa is liye ghabaraa gayaa
Tum ne di aavaaz lo main aa gaya
Tum ne di aavaaz lo main aa gaya

Khol kar in band aankho ko jharokho ki tarah
Khol kar in band aankho ko jharokho ki tarah
Zor aavaaraa havaa pe
Zor aavaaraa havaa pe mast jhoko ki tarah
Resmi zulfo ko mai bikhara gayaa
Tumane di aavaaz lo main aa gaya
Ho ho ho parvato se aaj mai takaraa gayaa
Tumane di aavaaz lo main aa gaya
Tumane di aavaaz lo main aa gaya.

Parvato Se Aaj Mai Takaraa Gayaa

FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें